女孩子说我们做朋友是什么意思

邵邵有话说情感

女生说做朋友吧,意思是现在对你还没有感觉,还不喜欢你。

一种可能是不想伤害你,委婉地拒绝你。

这种情况还有个信号可以判断,就是说和你做朋友,但是之后你约她吃饭,或者给她发信息,她拒绝或者很敷衍,那说明做朋友只是一种拒绝你的委婉说法罢了。

一种可能是我还不了解你,暂时还不确定是拒绝你还是接受你,想再继续观望一下,增加彼此的了解。

我们先当朋友试试看,如果相处下来感觉彼此都挺合适的,那我们就发展为恋爱关系,成为男女朋友,如果彼此相处下来,不太合适,就当普通朋友就好了。

第三种情况,把你当作备胎

和第二种情况类似是和你保持友好的相处,但是区别是享受你对她的好,但是却不对你做出承诺和回应。她会接受你的礼物或帮助,甚至主动要求你去为她做一些事。她会吊着你,让你以为有希望,但是当你进一步的时候,她会和你保持距离,当你想放弃的时候,她又突然拽你两下,给你点甜头。但是却绝口不提和你的关系以及未来。这种劝你及早认清现实,爱错了人,及早放手。

贺金兰阳静
如果在你追求过她的时候,她对你说了这句话,那应该就是她只想和你保持朋友关系;
如果是在你们认识不久之后她说这句话那就说明她对你有好感。
(反正,总之,女孩很多话都是无心没意义的,不要太爱乱想自作多情。)
我也有个朋友,对我很好,喜欢我,想追求我,但是,当他没开口前,我和他关系很好,他约我出去玩,我也常去.我们在一起聊聊天,谈谈自己想要的事业,也谈谈我的男友(那时候我恋爱着).我很想和他做永远的朋友,他不是我喜欢的类型(恋爱方面),但是,朋友的话,他绝对是值得交的.
可惜,最后他还是桶破了那层纸,他说,要我给他机会.我不想伤害他,找了种种的理由回绝他
后来,我和男友分手了,那时候他又来追求我,还是被我拒绝.
因为和他是不可能的,我对他的感觉是也朋友.所以,当他说太多的让我和他谈,我会厌烦,导致和他朋友都不可能做,现在我和他联系也比较少,联系了,我也不知道和他聊什么。
记住:现在的女孩子都是现实的,言情小说里的纯朴爱情几乎是看不到的,很少很少,而你喜欢的女孩子,也是现实的小姑娘。(不过也有例外,看你的运气了。梦想是终究抵不过现实的)