女孩说我们做朋友吧什么意思

我和一个女孩认识了一个月一次很开心的相识相知很快简单的生活被爱意染指我对女孩展开了攻势很细心可是有一天当我适当的坦白后她却说我其实也想了很久我们还是做朋友吧我和她好好谈了... 我和一个女孩认识了一个月 一次很开心的相识相知 很快简单的生活被爱意染指 我对女孩展开了 攻势 很细心 可是有一天当我适当的坦白后她却说我其实也想了很久 我们还是做朋友吧 我和她好好谈了一次我说我认为我和她做不了普通朋友 要不就是恋人 要不久是陌生人 她说做不了恋人但也不许我离开,我久郁闷死了,每天最少给我5个电话 但是在朋友面前 和我只做朋友 多余一点都不行!咋办呀 前进就像出拳打在棉花上 后退舍不得! 好象听《不爱我放了我》 谢谢 大家帮我分析下 谢谢了!
问题补充:她不会拒绝我任何的邀请,同意我晚上看着她睡着但必须离开,不能拉手 亲个脸蛋也得她睡着了偷着亲 发现了也生气 也不过激。8月7号情人节可以和我一起但不许我买玫瑰
cs150173042
呵呵,也许你是她地下的那位,也许是你们恋爱观不同,也许她喜欢玩暧昧,也也许,什么呢?不管怎么样,再大的理由也好,再小的过错也罢,赶快撒手吧,这比烫手的山芋还可怕啊。她这样的做法连你都不知道,我们从何论起呢?试问一下,你真的了解她嘛?要是不了解咋就草率地爱上了呢?要是爱上咋就还优柔挂断地迟疑呢?要是迟疑咋就还不嫌折腾地坚持呢?才一个月啊老兄。有啥舍不得的!
LO330335
靠!这么过分你都能忍?佩服佩服!

说白了,她不喜欢你,但是不想和你撕破脸,,想通过你喜欢她这一点来利用你, 。

鉴定完毕!!!

如果你实在拿不准他是哪种人,建议你冷落他一阵子,不打电话给他,不见他,不回他短信,最好找一个女生来气气他,,
过个十天半个月,看看他的反应如何,如果他仍然坚持要和你做所谓的普通朋友的话.........唉,你看着办吧.....
m_less
我觉得时间久了还是有希望的。。。主要看那个女孩了。。。

看得出来她觉得你对她很重要。。她离不开你。。。

或许她自己本身在害怕做恋人反而会有很多需要磨合的地方。。
假如彼此不是适合的人。。在分手后很难再有现在这样的关系。。
zjxubinbin
这倒是不一定哦~~~大部分的女孩子脸皮都很薄,不会主动提出要和男孩子做恋人.尤其是你说的这个--"每天最少给我5个电话 但是在朋友面前 和我只做朋友 多余一点都不行!",典型的要面子....所以兄弟你要加油啊,不要轻易放弃.加油!!!
花占饼小熊
就是你们不可能做恋人·