女朋友说她不想以后结婚了都是她洗衣做饭照顾我,我妈又喜欢勤劳一点的女孩子,她觉得我妈不喜欢她咋办?

杯酒清茶

知道合伙人养生行家
助人为乐,与人为善

1、你勤劳一点,帮她分担一些;2、劝说妈妈,这女孩很好,这个时代已经很勤劳了。
平和新态
你要不能协调好,那你就放弃她,多少失败的婚姻就是自己不知道自己斤两,你问这个问题就是毫无主见,好男人会把这些处理的很好,一方面安慰老婆,另一方面,说服妈妈。
当年空心
你喜欢她吗?你想照顾她吗?你愿意感受两个人在一起做家务的快乐吗?是你娶媳妇儿还是你妈娶媳妇儿?男子汉有点儿担当和主见,协调好就行了。现在是新社会了,大清早就亡了,男人做家务是有责任心的表现,我的朋友圈子都是男人工作忙完帮忙洗衣做饭带孩子。
PSE认证电源
好好和她们两个沟通一下吧。
匿名用户
婆媳之间从古至今这个问题都会有,看你自己怎么处理