本兮是死了还是被封杀了?

flyDrug123

12月27日,本兮工作室发讣告,表示歌手本兮于2016年12月24日因故离世。媒体向本兮经纪公司华谊音乐求证,对方证实消息属实,并表示尊重逝者家属意愿,不方便回应更多。

虽然是本兮的工作室发布了这篇讣告,但是网友们纷纷表示不相信,毕竟本兮今年才刚22岁,而且之前一直没有听闻本兮身体有什么不适,再加上日前本兮才刚刚推出了新歌,怎么可能是突然去世呢?

 名侦探赵五儿发表一张微信聊天图片,曝出本兮于平安夜从13跳下去,死于跳楼自杀,疑受抑郁症困扰,至于消息是否属实,只有知情人才清楚了。光鲜的外表下总有许多不为人知的苦楚。这种事情不是第一次发生了,乔任梁也是死于抑郁症,希望天堂能给予他们快乐,没有压力。

jzniu_com

就在2016年12月27日,本兮官方工作室发布讣告,本兮已经逝世,于2016年12月24日,那么,在这里,我想向大家说一声,其实,我们的兮,并没有死,至于为什么,我想,在娱乐圈内,有那么一个词,叫做封杀,很多人有可能不知道什么叫封杀,那么我就给大家来说一下,顾名思义,就是让我们的兮爷,也就是许多明星,消失在这个娱乐圈内,让他们得到一些利益,也就是说,他们得罪了某些人,得罪了他们不该得罪的人,逐出娱乐圈的一道命令,但是,我们会想,他没有死
百度网友cdc5dec
应该是被封杀了,因为童可可的歌《好想你》最后的十几秒有在挣扎的声音,我觉得应该是本兮的吧,虽然声音很小但仔细听还是能听到的,不信就自己去看
都禾Gn
不过不是被童可可封杀的,是一个男的,好想你在最后几10秒钟,童可可把这些声音录下来,求救,有一个男的说童可可快关掉