没有U盘怎么重装系统

通安易速璧
去网上找个pe用软通蝶安装到u盘里,然后下载一个系统镜像,放在u盘,pe里一般会有镜像还原工具,直接在pe环境下把系统镜像还原到c盘即可
cws963101

没有U盘或光盘等外部安装介质的情况下,要想重新安装系统,有两种方法:
一是将硬盘拿到其它电脑上,将系统文件写入硬盘上的系统分区;
二是使用硬盘安装,需要硬盘上的系统(PE系统也行)能够运行系统安装程序,并且有系统镜像文件(有网络可以下载也行),不存在病毒等。
aaaKhj
如果电脑还能进系统,可以先下载好一键还原软件和还原的GHOST镜像,然后运行一键还原,按提示选择还原镜像后重启即可自动安装系统
如果电脑进不去系统,只能通过外设引导启动,比如光驱,U盘,移动硬盘等。
匿名用户
不能进系统的情况下,只能使用U盘装系统,你没有U盘就只能去电脑店装系统了,以后在系统出问题前先下载一款一键重装系统的工具,以备不时之需。
游戏领路人

没有优盘,如果你电脑可以正常开机的话,可以在线重新安装系统。

电脑下一个一键还原工具,
下一个系统包放在地盘。
打开一键还原工具,按照提供的相应步骤,执行重新安装系统就可以了。