没有U盘怎么重装系统

匿名用户
你好,如果你的电脑还能联网使用你可以使用:白云一键重装系统来重装系统,根本不用学,只需下载软件轻轻点一下鼠标就可以重装系统了。
第一步:到白云一键重装系统官网下载软件
第二步:运行软件
第三步:选择要重装的系统,并一键极速重装
第四步:什么也不用做,耐心等待系统下载完成就可以。

在系统下载的过程中依然可以随意使用电脑,系统下载完成后会自动重启电脑并安装系统直到再次进入桌面。
朝代
到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,就可以安装了:
1、上网找到【u启动u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
犀利还谦逊的小熊猫6
浏览器下载系统镜像文件,到其他区,别放c区,解压这个文件到当前文件夹,记住了,以后好找,双击打开这个解压过的文件,里面有一个硬盘安装,点它就可以重装系统,想方便的话就右键一下,里面有个发送到,发送到桌面好了,以后用的方便,
也可以用打开解压过的镜像文件里面的,Au开头,后面是ese的那个文件也可以装系统,
也可启动盘制作工具的第三种制作方法,制作本地硬盘启动盘,制作方法跟u盘启动盘制作一样,也是一键制作,便于维护系统,不用多说了这几种足够用了,自己装自己电脑进不系统桌面,桌面上的快捃方式不能用,不要紧,同时安底下带A的带C的带D同时按一下,进入任务管理器,在分区里找到那个装系统的文件就可以装系统了,光出英文,不出字,进不了桌面能用到这种方法,也很省钱,不要买u盘,欢迎能再次为你回答问题,
阳光赵大地

电脑系统它就是电脑的血液,电脑没有系统,再牛的电脑硬件也都只是摆设。电脑系统对于电脑很重要,同时也是最容易出现故障,常表现为电脑黑屏、电脑蓝屏、电脑卡死、页面泛白、加载程序无响应、卡LOGO等,对于电脑做系统小编之前分享的大多数是使用U盘重装系统,对于不能进入系统页面的情况,U盘重装系统确实是不二选择,但是对于可以进入系统的电脑来说,我们还有其它的简易方法重做系统,而且过程也不是很复杂,不用进BIOS,也不用进PE,闲言少叙,小编直接给大家分享方法过程,如下:
第一步:在电脑上下载自己要安装的镜像文件,下载系统的时候一定要考虑好自己的电脑处理器代数与内存条容量大小,一般来说系统建议下载64位的,内存如果不大于2G建议32位操作系统,6代处理器以上下载安装Windows10系统,6代以下处理器下载安装Windows7系统。小编给电脑下载的是Windows7 64位作为演示。
第二步:下载好镜像文件之后,直接打开镜像文件,大家可以看一下图片,小编的是选择最后一个硬盘安装,然后点击打开,之后会弹出一个画面,大家看图,小编的图片显示的是当前系统,数据备份等信息,我们此时只要点击立即重装就可以了。需要注意的是C盘有无重要的数据,有重要数据的时候,一定要在立即重装之前拷贝数据。
第三步:等待重装进度条到满格后,电脑会重新启动,接着会出现Windows 启动管理器,在当前的选项直接点击回车键就行了。
第四步:这个时候电脑会继续显示安装系统的画面,此时我们只要默默的等候就行了,系统安装完成之后,电脑会自动重启。这个过程不需要自己操作只要看着电脑拷贝系统就可以了。
第五步:电脑系统拷贝完毕之后,就是解压系统到当前的电脑上,此时我们的电脑会显示出安装万能驱动的画面进度条,我们还是默默的等待解压成功,解压完毕之后就会进入我们的Windows7系统了。这个过程也不要动手操作,只要等候就可以了。

第六步:检查电脑的驱动是否完全正常,如果正常的话,我们的系统就安装成功了,如果不正常,我们手动点击安装就可以了。
没有就是更好
先确定电脑适合几位的系统。右击打开我的电脑—属性。看看安装内存多大(2G及一下是32位的x86,4G及以上是64位的x64)但是有些笔记本有4G及以上的内存也不支持64位,笔记本推荐32位的系统。
再下载一个一键GHOST

都下载好了之后,把c盘有用的资料转到其他盘

都好了之后打开一键GHOST,添加1步骤的GHO文件

然后点击“一键恢复系统”安装就会进行

等待到横条到100时点击“立即重启”你的电脑就已经安装系统了 。安装好了之后就可以使用新系统了。

是不是很简单,不用u盘,不用光盘。一台电脑全搞定。我推荐几个好的系统网址给你们。百度——青苹果。