头皮屑多是什么原因 怎么治疗

头皮屑多是什么原因怎么治疗... 头皮屑多是什么原因 怎么治疗 展开
脆皮鸡的好奇心

大家明白了吗

瑞丽诗丶乐乐
除了日常简单的护理与头皮按摩,通过按摩可使
头部皮肤升高温度,加速血液循环和新陈代谢,
令头皮的皮脂腺、汗腺、毛囊等附属气管发挥正常功能,从而使头皮屑减少。
奇妙的本草

许多人在秋冬季节的时候会头皮屑增多,这可能和夏天洗头发的习惯有一定的关系。

正宗小凯
主要是注意饮食结构以及保持良好的生活习惯
尽量少吃辛辣刺激性油腻食物 少盐糖和烟酒 尽量避免熬夜 多吃新鲜蔬菜水果 多一些户外运动
另外湿气也会造成发油腻 头屑和脱落
红豆薏米加几片姜煮汤 熟了放红糖 经常喝可以去湿气 多吃一些坚果