什么是三维可视化平台

光阴人物故事

三维可视化就是3D,制作3D可运用3DMAX等建模工具。
匿名用户
三维可视化平台工具。
ThingJS
ThingJS是优锘科技开发的一套面向物联网应用的在线3D可视化应用开发及运营PaaS平台,以“ThingJS云视PaaS服务”形式面向广大物联网企业提供全生命周期在线3D可视化服务。

优锘科技的技术团队由来自IT管理软件和计算机图形两个领域的专家组成,专注于用户交互方式的不断创新,以“让人们更好的认知和管理数字化新世界”为企业愿景, 自主创意并研发了专业的IT智能可视运营平台Tarsier 和新一代物联网可视化PaaS平台ThingJS。凭借前瞻的战略眼光、超强的技术实力和跨界的创新理念, 优锘科技成为成长快速的数据可视化管理软件厂商。
优锘科技的可视化管理软件平台受到市场的关注和欢迎,至今为止已经在四百余家中国大中型客户的企业IT部门和数据中心部署使用,是目前市场上应用广泛、普及的智能可视化管理平台网页链接