请各位情圣帮帮忙哦!!

我是个学生,有一位女同学和我走的很近。经常在一起吃饭!可是她有男朋友,而且前几天刚吵架!他男朋友从很远的地方跑来找他。她一下子就哭了。跑出去找他!我很喜欢他!可是曾经向他... 我是个学生,有一位女同学和我走的很近。经常在一起吃饭!可是她有男朋友,而且前几天刚吵架!他男朋友从很远的地方跑来找他。她一下子就哭了。跑出去找他!
我很喜欢他!可是曾经向他表白过!我问他有没有男朋友“她说说出来会太残忍了!意思很明白了吧! 我也是到后面才知道她真的有的
本来以为她骗我呢?现在老想着要做我表妹,还说帮我介绍个
老是拿我开玩笑说我恋爱失败、自己也不脸红。毕竟是我追的是她
你们帮帮我!帮我出个主意,看我该怎么办~是该放弃、继续、还是远离逃避呢?
我该不该当第三者呢?我知道我很爱她!天天就想和他在一起
她的情况还不是十分了解
不过现在在外人看来我们早是一对了 因为接触太频繁了
可是他对我很了解
经常知道我要说什么话!接下来要做什么?
天天和她粘在一块呢?反正我知道也说不清 、
就是很了解我的意思拉
温柔骁少爷
好好的和她表白 然后和她深谈一次~ 把你们的关系确定了~~如果人家决定了要拒绝你~ 你又何必苦苦相恋??到不如保持要好的朋友的关系呢~
Noodless
````当她是朋友```不要太亲近,因为她有BF,克制你自己```不要因为你喜欢她就让她喜欢你``````
不要因为自己痛苦而冷落他````不然 她也会难过```
百度网友126e6a6ef
如果你真的很喜欢她,那就陪在她身边到最后,永远做她的好朋友,等她分手的时候就是你\"转正\"的时候
祝你好运
鱼籽子3
追啊,他又没有结婚.干吗不追啊,我看你们满和的来的吗.
我祝福你追求成功.
追了就不后悔.懂吗/
cocco_bill
建议你看一些战争片,像星河战队,星球大战,珍珠港,得影片,很快你连看都看她一眼了。