求各位大神帮忙翻译一下英语句子,语法要正确,谢谢,必给好评,写在纸上就可以了

求各位大神帮忙翻译一下英语句子,语法要正确,谢谢,必给好评,写在纸上就可以了【翻译】:图为一位年迈的父亲戴着老花镜胡乱触摸着一部陈旧的手机,他正时刻等待着远在外地的子女的... 求各位大神帮忙翻译一下英语句子,语法要正确,谢谢,必给好评,写在纸上就可以了【翻译】:图为一位年迈的父亲戴着老花镜胡乱触摸着一部陈旧的手机,他正时刻等待着远在外地的子女的一声问候,长满老茧的那一双手格外引人注目。父爱如山,忙碌的你有没有回去看看他、或者给他一个电话?其实,身在外地的你,不知道,年迈的父亲,每天都可能拿着他那个陈旧的手机,在等待你的一声问候…… 展开
惬意还明澈丶牡蛎q
Hey, buddy, your skating club recently?
Well, your followers riding club?
All right, today, I want to talk to you about something!
Well, you say!
Let's get a party next week, right?
Sounds good. Where are you going?
How about Mount Li?
Oh, great. I really want to go!
Okay, see you later!
Well, thank you for lunch today, we'll see you later!
Haha, okay, bye bye!
追问