土夅拼一起是什么字怎么能打出来

只剩脑袋

这个字打不出来呀

gang4,山冈。狭长的高地;土岗子(多用于地名)。江苏省无锡市滨湖区东~镇。该镇于二○○三年一月二十六日经江苏省政府苏政复〔2003〕13号批准,将东~镇与雪浪镇合并设立太湖镇,镇政府驻方桥村。2006年,根据省政府批复,同意撤销无锡市滨湖区太湖镇,以其原辖区域设立太湖街道办事处。——沧海一粟提供
此字最早在元《无锡志》中写为【堽】,如长堽。解释为河岸高地之意。无锡历史上是水乡泽国,多河多水。先民们择高地居住,并逐渐成为聚落,并产生了带~的地名。是无锡特有的地名字。其音同“冈”。
[后九~村]地名,在浙江省温州市永嘉县山坑乡。

灰太狼Wolffy55
“鿍”读作gàng,①山冈。②狭长的高地;土岗子。
多用于地名,如江苏有东鿍镇,浙江有后九鿍村等。