男生宠溺地看一个女生是把她当妹妹还是喜欢她?

冷无残殇
一般情况下是喜欢她,当妹妹一般只存在于电视剧中。但是也有可能是当妹妹,几率小到没有。你最好当面问一下,哪怕结果不是你想要的。
L姓姑娘
男生宠溺地看一个女生,有很大的概率是因为自己男生喜欢上这个女生了。男女生之间也是有纯洁的友谊的,但是不管怎样宠溺的眼神一般是对喜欢的人的。像现在热播的妻子的浪漫旅行,里面买超看张嘉倪的眼神,就是非常宠溺的。
来自草鱼塘和悦的张飞
当妹妹的可能性更大。当一个男生只是宠溺地看着一个女生的时候是不参杂其他的感情的,特别是肉欲感没有在男生的眼里。那么就只能是妹妹般的喜爱了。不太可能是对异性的喜爱。
百度网友6ebd632
应该是喜欢她,没有哪个男生会无原无故地对一个女生好,只有男生爱她喜欢她,才会去宠她。
琦琦剪刀手
大概是喜欢的原因。宠溺的看一个人,眼里流露的是那种幸福的目光。是想把某个人捧在手心里的感觉。