有什么玄幻小说推荐?

匿名用户
穿越修仙类小说《不朽凡人》,起点白金作家鹅是老五2017仙侠巨作。
我为凡人,以我之道,通悟天地大道,感受世界规则极致,走出一条不朽之路......
小说的故事精彩至极,而小说改编手游《不朽凡人》也还原了原汁原味的小说剧情,跌宕起伏的修仙历险都可在游戏中亲身体验到,喜欢看这本小说的亲们也不妨下载体验试试。