怎么把iphone的屏幕投射到ipad上

百度网友ab88f8b0c23
需要在iphone和ipad上装两个app。
iphone上装MirrorOP iPhone/iPad Sender(镜像发射端)。
ipad上装MirrorOP iPad Receiver(镜像接收端)。
然后两个设备处在同一个局域网wifi环境下,先打开ipad的接收端,然后再打开iphone的发射端即可看到,ipad接收端的IP显示了,选择这个IP,然后点START开始,就会投射iphone的屏幕到IPAD了。
这个链接方式不需要任何线缆连接,而且mirrorOP的发射端和接收端支持多种平台,可以把iphone、ipad、安卓投射到PC、mac、ios、安卓等设备。完全不依赖airplay协议或者DLNA。
不过mirrorOP是付费软件(接收端免费)。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast可以实现手机投屏平板的功能。它可以将手机屏幕投射到其他设备上,例如电脑、平板、电视上,从而更清晰地查看、操作和分享手机屏幕。在投屏的过程中,支持高清和无延迟的画质和画面,让移动设备操作更加顺畅和流畅。使用AirDroid Cast实现手机投屏平板(或者手机)的具体步骤如下:

1. 在手机和平板上下载安装AirDroid Cast,并打开它。

2. 在平板AirDroid Cast中打开接收投屏界面。

3. 在手机上打开AirDroid Cast,并输入平板中的投屏码。

4. 连接成功后,就可以在平板上显示手机屏幕了。

AirDroid Cast可以让你在其他设备上投射手机屏幕,可以更清晰地查看、操作和分享手机屏幕。同时,它也支持手机、平板、电脑、电视各种智能设备间的相互,局域内的无线投屏功能是完全免费,登陆会员账号后,还可以实现远程投屏,快点【点击下载AirDroid Cast】使用吧。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心