怎样把iphone的画面投到ipad

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iphone可以投屏到ipad吗?答案是可以的!iphone屏幕怎么投屏到ipad?iphone手机是有投屏功能的,用户看电视打游戏可以投屏到电视上更爽,很多小伙伴想将iphone投屏到ipad上,iphone可以投屏到ipad吗,下面看看具体怎么操作。

1、在苹果手机及iPad下载AirDroidCast投屏软件。【访问官网下载

2、iPad打开AirDroidCast投屏软件,点击底部的接收投屏,会出现一组投屏码和二维码。

3、打开苹果手机上的AirDroidCast,并输入投屏码(也可以扫二维码)。

4、iPad和苹果手机都会出现是否同意投屏的选项,点击同意即可。

5、连接成功后,可将苹果手机的画面就会出现在iPad上。

匿名用户
苹果移动设备自带有一个功能叫AirPlay,就是通过无线(WIFI)将苹果移动设备的画面镜像到电视屏幕上。需要配一个无线路由器以及一台电视盒子,比如上面有朋友说的小米盒子。我用的是苹果的Apple TV盒子。