和男朋友处快两年,就谈婚论嫁了,他突然说知道我以前的事,我们处半年是时候感情不稳定,我和别人睡过觉

可是只是睡觉没有感情因素,我也不是故意的,那也是头半年的时候,他也说那时候他也是在玩,现在就不能原谅我了。非得生气,我该怎么办... 可是只是睡觉没有感情因素,我也不是故意的,那也是头半年的时候,他也说那时候他也是在玩,现在就不能原谅我了。非得生气,我该怎么办 展开
扶澜微步

这还是比较封建的想法
这是难以改变的
你可以再努力一下
如果不能改变现实
就接受吧
没有办法的
以后就不要讲自己的过去了
该隐瞒的就不要让人知道
打死都不说
自己的幸福要自己把握

清心且灵秀的夜鹰j
首先你要认错,态度必须诚恳,发自肺腑的。他之所以婚前说这个问题,就是对你这方面不放心。男人不在乎你婚前如何,因为彼此没有约定,谈不到忠诚,但无论任何一个男人都接受不了婚后被绿的事实和可能出现,为了这个,他们能放弃很多东西,包括所谓爱情。
其次,谈开了就好了,两个人做一个总结,畅想一下未来,做个约定,此生不再谈这件事,彼此忠诚。如果以后他再提起,有约在先,不是你的错。
最后祝你们幸福。
请采纳,谢谢
百度网友2db516c
个人觉得还是分了,男人都是小肚鸡肠的!他现在既然已经提出陈年旧事了,说明他介意你的过去!即使你们可能和好了最后结婚了,以后的日子他肯定还会拿这件事来说,这件事就变成了一根刺,时不时的他要拿来扎你一下!难受的是你自己,他还会觉得是你对不起他!
乐正昆明bF
她应该放下过去,因为那个时候你们两个感情都不太稳定,然后你跟别人睡过,这也是合乎常理,但是你这样也不对他生气也是必然,但是你要好好的控制一下,就是跟他撒个娇,卖个萌什么的,因为他有错的地方,他不应该对你这样生气,而且他当初知道的话,这样跟你相处这么久,他一定会原谅你。
Tom哥带你看电影
感情不稳定就是和别人睡的理由吗?或许两年的时间里你们两个都是在玩而已。从一开始彼此就没有抱着走到一块的念头,好好想想是不是,如果是那就赶紧结束,不然走到了婚姻里,还是会分开。