考试复习一只静不下心怎么办? 一方面总觉得复习不完着急,另一方面复习十几分钟思维就跑别的地方了

考试复习一只静不下心怎么办?一方面总觉得复习不完着急,另一方面复习十几分钟思维就跑别的地方了想着玩游戏,而且复习复习就失神,比如背英语单词,写几遍就变成单纯的抄写了,没动... 考试复习一只静不下心怎么办? 一方面总觉得复习不完着急,另一方面复习十几分钟思维就跑别的地方了想着玩游戏,而且复习复习就失神,比如背英语单词,写几遍就变成单纯的抄写了,没动脑子背,怎么办? 展开
躺老事8514
要有一条主线,提纲挈领地快速浏览看,如果有时间再选择细处着手看,已经会了的没有必要多看,实在不会的,看了也白看,那就把自己半生不熟的东西都看看,直至看懂,看会。临时抱佛脚,只能这样了哦。还是要功在平时哦!