为什么我男朋友一直不找我见面,天天和我说早安,难道他没有需求吗?

茜茜XIXI20133
或许这段时间没时间见面,或许还感觉了解不够,想继续了解进一步加深,你也可以主动与他多沟通联系,希望能帮到你
帐号已注销
我曾经由同居直接转成异地的时候就和你一样,嫌他不找我聊天,嫌他一直打游戏,嫌他刷抖音都不理我。结果当然每天都在吵架。尤其我男朋友贼直男,永远不会哄我或者说一些骚话。每天都在痛苦中度过,甚至因为吵架分手过很多次。不过我们虽然异地总因为没有整天聊微信吵架分手,见面的时候却还是那么甜蜜。

后来时间长啦,我慢慢的就不那么在乎他有没有秒回我啊、在干什么啊、怎么不主动找我啊这些问题了。因为我也要做自己的事情,还有比爱情更重要的事情需要我去努力奋斗。慢慢的我就发现他好像比从前对我更在意了。从前打游戏我要求他早点回家,不要和朋友们玩太晚。他总觉得没面子又故意想反抗我,就故意玩更晚,然后吵架。现在我根本不管他玩到几点。列了一个人生必看的电影清单。晚上没事做的时候就拿出来挨个看电影。他反而变了,经常打游戏的时候和我说“老婆我今天早点回去陪你,打完这把我就回家”但我有些时候还更希望他玩晚一点,毕竟谁在看电影看到一半的时候喜欢被人打搅呢?

现在白天的时候我都避免主动去找他。因为情侣嘛,一旦开个头就不得不往下聊下去。说一句“我现在忙一会儿再聊”他可能就像从前的我一样不开心。索性我就不主动找他聊天了。一天只有那么长,把时间都耗费到聊天上太不值,还不如好好提升自己,为将来做做打算。然后晚上再挑一段时间来维系感情,视频啦,一起玩游戏啦什么的。感觉这样子生活也蛮充实,感情反而更好啦。

总之,恋爱这种东西,只是用来锦上添花的,是给你的生活增添色彩与乐趣的,别让它成为不开心的来源。重心还是要放到自己身上,而不是男生是不是特别在乎你身上。
匿名用户
你男朋友多大了呢?不在同一个城市吗