12岁怎么减肥啊?

我两天跑步一次,每天都跑4km。现在150cm,都90斤了!... 我两天跑步一次,每天都跑4km。现在150cm,都90斤了! 展开
情感咨询员

12岁青少年处于身体骨骼发育的关键时期,要健康的减肥多运动多锻炼,还要保持合理的膳食结构。
阡陌上花开
少吃多餐,多运动,每天锻炼身体,多帮助妈妈做家务。可以每天跑步,骑自行车,跳绳,这些都是不错的减肥方法。
康之侨洽
12岁是青少年,正值长身体,减肥以保证饮食、充足睡眠和加强锻炼为主,不要迷信减肥药、按摩减肥之类的虚假宣传,一旦轻信,酿成严重后果,后悔晚矣。
莱开6U
这个年龄尽量不要减肥,一定要吃的好营养均衡一点,这个时候正是长身体的时间。
同彬蚁芝兰
不要吃高脂肪食物。锻炼.锻炼.在锻炼。不要怕累。