古剑奇谭怎么保存进度卸载

古剑奇谭的游戏最近不想玩,想先卸载掉,但是以后还要再安装再玩。要如何在下次在安装的时候所有游戏进度不丢失?附加:游戏要如何反激活?谢谢~希望答案能具体一点哦~谢谢... 古剑奇谭的游戏最近不想玩,想先卸载掉,但是以后还要再安装再玩。要如何在下次在安装的时候所有游戏进度不丢失?
附加:游戏要如何反激活?
谢谢~希望答案能具体一点哦~谢谢
zojo12

进入游戏的bin文件夹,双击打开GuJianConfigTool.exe文件,
点击存档备份,再选择好存档的备份目录后确定即可.
下次还要接着玩时,再打开这个文件,点击旁边的打开存档目录,
再把你的存档复制进去就行了,这样就可以继续你的旧的游戏进度.

反激活就更简单了,同样在bin文件夹下双击卸载程序update.exe
此时会开始卸载游戏,同时也会启动反激活程序,照着提示操作即可.

还有疑问可继续追问,满意的话请采纳我的回答.

追问
我现在需要把电脑上古剑所有东西都删掉,下次在装。
我执行了你说的这些操作后,把古剑的整个文档都剪切到优盘上下次装的时候再放到电脑上,可以吗?
还有下次安装的时候需要点哪个,哪个是安装软件?还是说要把盘再放进去装一次?
谢谢~
追答
你只要保存了你的存档就可以了,也就是说点击备份存档后,把存档放到了u盘里,
这时就可以卸载你的古剑这个游戏了,卸载完了后,
以后还要再玩时,那就把这个游戏安装一遍,
安装完了后激活游戏,再执行我上面所说的操作,
把存档再放回去就OK了,你不需要想得这么复杂.
除非你的U盘不见了,不然还是可以继续你的游戏进度.
栾寿fU
古剑的存档保存在C:\Users\administor\AppData\Local\Aurogon Games\GuJian
或者打开游戏的时候在配置界面右下角有一个打开存档目录,把里面的存档复制出来保存好,下次安装时进游戏保存一个进度,然后再把以前的存档放回来就行了;
反激活:游戏反激活的话只有卸载游戏的时候才提示反激活,按照提示操作进行就好了;
古一的序列号好像可以激活3次的。
如果你直接删除了没有提示反激活,重新用序列号激活一次,能玩就好;
你重装游戏如果还能玩,证明你还是激活状态,可以再次尝试反激活,不过反激活一次之 后,要隔1个月才能再次反激活。