我这个显卡能玩刺客信条大革命吗,最高画质?

Radeonpro5500M图形处理器,独立显卡,显存4GB... Radeon pro 5500M图形处理器,独立显卡,显存4GB 展开
lovetans
电脑发烧友

这个显卡在处理器和内存无压力的情况下,高画质玩刺客信条大革命基本上没有问题,不过显存4G偏低、笔记本散热也吃力,所以建议还是中高特效合适。

至于说加显存,没有哪个显卡可以支持加显存的,显存出厂就决定了无法改变。
dssj00

笔记本专用图形显卡,就显卡性能来说的话,可以流畅运行刺客信条大革命最高画质。Radeon pro 5500M性能跟gtx1060max-q相当,比桌面级的gtx1660差点。
夳TEL
最高画质卡,中或高的话还行
追问
如果把显存提升到6GB呢,最高画质还会卡吗
追答
你的是笔记本吗
帐号已注销
显存过低,不能玩
追问
把显存提升到几GB能玩,6GB行吗?
追答
6gb的话可以,但是比较吃力,建议升级到8gb
小强Sanderson
应该可以,最高画质有点勉强
追问
玩奥德赛能调中高画质会卡吗
追答
会卡,奥德赛要求挺高的