洗衣机底部怎样拆卸

这个酒要多少钱呀... 这个酒要多少钱呀 展开
匿名用户

关于你的两个问题,1,洗衣机底部怎样拆卸,请参考该洗衣机的产品说明,一般都有产品结构(构造)或者各个零部件的说明。如果一定要拆卸,自己不懂时可以找专业人士给出指导意见。2,关于这个酒图片,未显示出详细的重量规格,只能大概说一下  , 仅供参考,   某宝网购蓝色嘉宾52度浓香型白酒整箱4瓶装特价礼盒高粱酒纯粮食酒送礼大约230元左右,还有,嘉宾洋河酒价格表:      42°嘉宾洋河酒500ml,零售参考价:¥153.00,    46°嘉宾洋河酒500ml,零售参考价:¥160.00,   52°嘉宾洋河酒500ml,零售参考价:¥180.00,   以上价格来源于网络,  仅供参考!但愿我的回答能帮到您,如果满意,请采纳我的回答!

洁驰
安徽百度营销服务中心
网新科技创建于2001年,是随着中国互联网浪潮一起发展壮大的网络营销服务企业,历经多年的拼搏,网新是百度推广与信息流服务在安徽地区的签约总代理商。
洗衣机底部是密封扣件,正常情况不容易拆解,需要专业售后师傅处理,建议拨打该品牌洗衣机的售后服务电话,请专业的售后工作人员帮助拆解。
来自神农谷花枝招展的石竹
洗衣机是双桷的,还是滚桶和直钍自动洗衣机呢?这是有区别的
百度网友3e116dc
洗衣机底盘如何拆

1年没洗了,想洗下,而且底盘不稳干衣时发出噪音,但是拆了一个螺丝后没发现螺丝吖,那个底盘拔不掉,应该怎么做啊?
底盘就是拉不出来啊。。。我怀疑是不是还有其他地方卡住的吖?有无别的螺丝位?

1、用合适的十字螺丝刀拧开中间底座的螺丝,

2、当螺丝已经充分松动之后用手拿出来,底座是可以直接拿出来的。

3、底座最好微微倾斜选择在洗衣机桶内直径最长的地方取出来,如下所示。

4、取出底座的内筒藏了很多脏东西,可以直接清洗干净,如下所示。

5、取出的底座可以直接用流水冲洗,如下图所示是已经洗好的了,是正反两面都得洗。

洗衣机程序乱了的原因有不少,洗衣机维修中心,专业维修洗衣机不启动、不进水、不排水、不脱水、漏水、噪音

底盘拆解: 一般洗衣机里面底盘都是用十字螺丝固定,找个大一点的十字改锥把螺丝拆下来,有的波轮好往下

洗衣机桶内清理和清洗,不用拆下洗衣机的波轮(底盘)的。 洗衣机桶内清理、清洗和消毒,可以在洗衣机桶

先来回的转一下,然后用带钩的大嵌子夹住(一边一个)水平向上端。你可以用一根绳子啊!慢慢提,先用开水浇

先把波轮中间的螺丝拧掉了,应该就可以往上拔出来了。 有些洗衣机,中间螺丝是,打开保护盖,就

洗衣

可以采用火烙法和水烫法。 (1)火烙法:若洗衣机的波轮固定螺钉锈死或铝合金皮带盘由于轴套漏水而被锈住