洗衣机底部怎么拆

帅帅聊数码

洗衣机底部拆除方法如下:

工具:洗衣机一台、十字螺丝刀。

1、打开洗衣机,用准备好的十字螺丝刀拧开洗衣机中间底座的螺丝。

2、当底座上的螺丝被拧的已经充分松动之后用手拿出来,底座也是可以直接拿出来的。

3、把洗衣机底座取出。底座最好微微倾斜,在洗衣机桶内直径最版长的地方取出来。

4、由于长时间没有清理过洗衣机,可以看出取权出底座的内筒藏了很多脏东西,这也是滋生细菌的原因。

5、把取出的底座放在水流下面用水冲洗,洗干净就跟新的一样了。