有什么好听的流行歌曲?

求文玉青午
最近在看仙剑3,觉得里面歌曲挺好听的,《此生不换》《偏爱》等,冬天的秘密,末班车,我相信,城府…
勤昆回心诺
以亇人的意识,喜欢听的旋律,好听的歌词而顺耳的歌曲,就是好听的歌曲。你喜欢的,不—定是人人都喜欢的。
糜卉稽以莲
光良-不会分离;
烟火~
!王力宏-我们的歌~!蔡依琳-日不落~!范玮琪-是非题~!
胡彦斌-男人KTV;婚礼进行曲~!梁静茹-会呼吸的痛~!俞灏明-如果
,可以爱你~!
连雁玄希慕
分开也不一定分手.爱到底怎么了.没那么简单.爱比不爱更寂寞.擦肩而过.类似爱情.其实很寂寞.爱却不能在一起.
帛铃之春姝
轻音乐合适哦,宫骑峻的<从天而降的少女>,<我在时间里流浪>,<风居住的街道>,<童年>,<秋日私语>等等