有什么好听的流行歌曲?

咖咖72

好听的流行歌曲有:《说散就散》、《暧昧》、《几乎成名》、《这样的我》、《如果吻下去》、《九张机》

1、《说散就散》

袁娅维剖心献声电影《前任3:再见前任》主题曲《说散就散》,一段用情至深的感情,伴随着消失殆尽的新鲜感,难逃遗憾收场,TIA用饱含感情的声音唱出了属于每个人的故事。

不同于原版浑厚有力的嗓音,决然中带些无奈自嘲,TIA的声线更加细腻沉稳,微哑的铺陈完美过渡到副歌部分的有力放声,将复杂的心绪全盘倾泄而出,没有过犹不及的声嘶力竭,却将为爱奋不顾身的小疯狂后,佯装潇洒肆意的纠结矛盾诠释得恰到好处。

2、《暧昧》

这支《暧昧》的MV由张成栋导演执导,曾拍摄过薛之谦代言产品的广告片,并且此片一举获得2016金榜奖 — 年度最佳汽车内容营销案例金奖。此番受邀首次拍摄MV,擅于运用光影和构图的他,将这一只MV拍成一部唯美的艺术作品,没有清晰的故事线,希望所有观者都能有自己独特的理解。

3、《九张机》

《九张机》这首歌曲是由叶炫清作为原唱,叶炫清虽然外表略显青涩,但她的音乐能力却已经颇为惊人。2016年在《梦想的声音》中先后挑战羽泉、林俊杰受到认可,同年首张EP《空荡城堡》上线;一年后在《中国新歌声》的舞台上,她凭藉细腻婉约的歌曲诠释俘获了大批歌迷的心,一路高歌猛进挺入四强;2018年,与家人一起登上央视大型文化节目《经典咏流传》演唱《金缕衣》。

98年出生的叶炫清出道短短两年,已经拥有《九张机》、《风一样的我》等近20首人气佳作,近期还献唱热门影视《知否知否应是绿肥红瘦》原声《当歌》,收获无数好评。

hosezhou19896

好听的流行曲有:《刚好遇见你》、《带你去旅行》、《我们不一样》、《逆流成河》、《凉凉》等等。

《刚好遇见你》:李玉刚演唱会的主题曲,词、曲由李玉刚好友高进特意为其量身创作 。2016年9月,李玉刚开始筹备发行歌曲,高进将该曲demo发给了他,但因为曲风和他此前的音乐风格差距过大,李玉刚对此有点犹豫。

《带你去旅行》:这首歌很多人都会唱,大家的熟悉程度和传唱度都非常高,曾经有段时间,很多人的手机里放的就是这首歌曲,嘴里也会不经意哼出一小段旋律。提到巴黎,大家自然是能想到这首歌的,或许脑海里浮现的第一首歌就是这个,当然不止是我们马上能想到这首歌,就连王源提到巴黎也会想到这首歌曲。

《我们不一样》:这么多年的兄弟,有谁比我更了解你,太多太多不容易,磨平了岁月和脾气,因为我们彼此熟悉,因为我们共同走过青春的岁月,共同经历了时间的洗礼,所以我们是兄弟。这首歌曲唱给兄弟,唱给我们这么多年的兄弟情。

《逆流成河》:以独特的优美旋律唱出了失恋时矛盾的心理,歌词紧扣主题,抽象又不脱离主题地描写出了一个悬疑而忧伤的有关裸贷的故事。

海祺宿彤蕊
猜不透---叮当
很喜欢里面的一句歌词:到底这感觉谁对谁错
我已不想追究
越是在乎的人越是猜不透
单曲循环听了好多次,现在依旧“深爱” 淘汰---陈奕迅
他把《淘汰》的勇气唱成了一种默默的悼念。那句“我们的回忆没有皱折,你却用离开烫下句点,你的不安赢得你信任,我却得到你安慰的淘汰
”又有多少的无奈心酸 她说---林俊杰
很抓人的歌词,很安静的旋律,很想念的声音。 见或不见---何晟铭
深情的演绎,动人的旋律,喜欢他低沉感性的声音。专业演员---陈秋明
一名阳春一中的歌手,他用他的方式,诠释一段了鲜为人知的故事,淡淡的旋律,唯美的歌词,听起来很舒心,很耐听。他的《离开之前》也挺不错的。给我一个理由忘记---
a-lin
有泪就哭吧,不用忍耐,不要勉强,但也不要忘记自己还有笑的能力;心碎了就喊痛吧,痛完了记得缝补它,每一道伤痕却都是纪念自己勇敢的印记。给未来的自己---梁静茹
她的浅唱,让人凝望!她的爱意,满满当当!因为有她的情歌,爱的路上,我们更坦荡。一个女孩介绍的,不过真的挺好听的。记得---林俊杰
淡淡的音符,浓郁的旋律,含蓄的诉说着心中那最苦的情歌,如一本暖暖的茶,入口清雅,却直流入心,久而弥笃。爱的供养—杨幂
这首歌很安静,却唱出了荡气回肠。我以为我可以---clown
一名90后的歌手,他的曲风很像许嵩。这首歌让我明白了:很多事,即使你尽力了,努力了,也一定会得到好的结局。放晴---clown
很多回忆我们想删除,可有舍不得。此时此刻,我们都在想:如果回忆再播放,结局会不会一样?突然好想你---五月天
和朋友去唱K偶然间听到的。有时候我觉得一段感情就像一首歌,越是平淡越是耐听(长久)。灰色头像---许嵩
的确,心贴心的交流一页页翻阅多难过。过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷乱双眼。候鸟---尚雯婕
候鸟带来的思念,同时又带走了等待。站在时间边沿的我们只能默然接受。没那么简单---黄小琥
随着年龄的增长,我们发现,越是简单越是快乐。所以我们都渴望简单。正如歌词那样:曾经最单纯,所以最开心曾经。雨天是放声哭泣的时间---秀爱组合
整首歌都在用哭这个字眼来诠释,呵呵,我记起一句话:隔着泪看世界,整个世界都在哭轨迹
安静
借口----周杰伦
去唱K必唱的歌曲;JAY的歌曲都非常好听。不过最适合我的还是那首---我不配太早---江若琳
有些东西来得快去得也快,这是永恒不变的定理…….我们的爱---飞儿乐队
原来,高昂的歌声也可以唱出感伤。抬头面向太阳吧,沿着有阳光的地方走,总有一天你能走出阴霾的。
残忍的肉球

好听的流行歌曲有:《起风了》、《年少有为》、《大鱼》、《漂洋过海来看你》、《planet》、《你要的全拿走》、《云烟成雨》。

1、《起风了》

这是吴青峰2019年发布的第一首单曲,也是电视剧《加油,你是最棒的》主题曲,无论是音域跨度,真假音的转换还是转音,青峰都拿捏有度,不同于原版,青峰独特的嗓音与这首歌的意境完美融合,唱出了自己的味道。

2、《年少有为》

这首歌是李荣浩新专辑《耳朵》的主打曲,词曲制作乐器等都由李荣浩一手包办,朗朗上口的旋律,贴近人心的歌词,写出了很多人的心声,因为他的歌声里总是带着几分自嘲,几分玩笑,几分不愿向现实妥协的倔强。他有一种独特的属于自己的调调,在一些难过的夜里,李荣浩的声音很温柔。

3、《云烟成雨》

这是动画片《我是江小白》的片尾曲,由房东的猫演唱,一如既往的小清新,歌曲表达了人生最美好的是相遇,最难得的是重逢。当云烟成雨, 谁也不是谁的伴侣, 故事终于走到结局, 就这样揭开了谜底。

骑真拱浩丽
1.
沿海公路的出口
(s.h.e)
2.
宇宙小姐
(s.h.e)
3.
右手边
(光良)
4.
想到和做到的
(马天宇)
5.
好人卡
(黄晓明)
6.
还会有明天
(舜文齐)
7.
梦非梦
(容祖儿)
8.
与幸福有关
(胡杨林)
9.
我爱看电影
(李玟)
10.
未到伤心处
(刘德华)
11.
难说再见
(成龙/刘德华/周华健)
12.
我们就到这
(梁静茹)
13.
她慈我悲
(李克勤)
14.
今天情人节
(梁静茹)
15.
别说
(李玖哲)
16.
梨花香
(李宇春)
17.
走火入魔
(阿信)
18.
依赖
(蔡健雅)
19.
亚热带巧克力
(袁泉)
20.
歌颂
(陈奕迅)
21.
出发
(刘璇)
22.
记念
(蔡健雅)
23.
爱不死
(陈晓东)
24.
我和你
(刘欢/莎拉布莱曼)
25.
传说
(薛之谦)
26.
唱给男朋友
(黄圣依)
27.
如果能在一起
(梁静茹)
28.
父母
(陈晓东)
29.
满满的都是爱
(梁静茹)
30.
不胜依依
(黄圣依)
31.
一生的爱
(李冰冰)
32.
瓶盖
(林宇中)
33.
爱的重量
(李冰冰)
34.
开天窗
(五月天)
35.
桂冠英雄
(陶喆)
36.
宝宝睡
(袁泉)
37.
离开悲伤
(范逸臣)
38.
等等等
(魏如萱)
39.
擦肩而过
(郑源)
40.
只有回忆
(李冰冰)
41.
让爱靠近
(罗中旭)
42.
如果你是我
(范玮琪/周华健)
43.
失败者的飞翔
(陈绮贞)
44.
十项全能
(群星)
45.
蝴蝶吟
(蝴蝶组合)
46.
纯属意外
(许慧欣)
47.
我不是自己
(吴建豪)
48.
路一直都在
(陈奕迅)
49.
风云决
(任贤齐)
50.
爱的直航
(齐秦/谭晶)
【英文经典歌曲】
1.
Time
To
Say
Goodbye
<Sarah
Brightman(莎拉.布莱曼)>唱奥运主题歌的那人唱的
2.
I
Have
A
Dream
<Westlife(西城男孩)>
这首歌,很棒
3.
I
m
With
You
<Avril
Lavigne>
4.
Holy
Virgin
<Groove
Coverage(舞动精灵)>
舞动精灵的非常好听
5.
Stop!Stop!Stop!
<VIRGOS(圣女天团)>
6.
We
Belong
Together
<Mariah
Carey(玛丽亚.凯莉)>
7.
My
Love
<Westlife(西城男孩)>
从第一次听我就喜欢上了
8.
God
Is
A
Girl
<Groove
Coverage(舞动精灵)>
相信很多人都听过
9.
Shut
Up
And
Drive
<Rihanna>
10.
I
Will
Always
Love
You
<Whitney
Houston>
11.
Pretty
Boy
<M2M(窈窕美眉)>
经典之作
12.
If
You
Had
My
Love
<Jennifer
Lopez(珍妮弗.洛佩兹)>
13.
May
It
Be
<Enya(恩雅)>
细心品味,我很喜欢这首歌的
14.
Baby
I
Love
You
<Jennifer
Lopez(珍妮弗.洛佩兹)>
15.
Rockstar
<Nickelback>
16.
My
Heart
Will
Go
On
<Celine
Dion(席琳迪翁)>
17.
Yesterday
Once
More
<Carpenters(卡朋特)>
很多地方介绍这首经典的
18.
Love
Me
Tender
<Elvis
Presley(猫王)>
19.
Open
Your
Heart
<Madonna(麦当娜)>
20.
Flying
Without
Wings
<Westlife(西城男孩)>
21.
The
Day
You
Went
Away
<M2M(窈窕美眉)>
又一首窈窕美眉的经典
22.
World
Of
Our
Own
<Westlife(西城男孩)>
23.
To
Love
You
More
<Celine
Dion(席琳迪翁)>
24.
Don
t
Give
Up
<Sarah
Brightman(莎拉.布莱曼)>
25.
Big
World
<Emilia>
虽然有点老,但我还是非常喜欢
26.
You
Make
Me
Feel
<Westlife(西城男孩)>
27.
Music
<Madonna(麦当娜)>
28.
Bye
<N
Sync(超级男孩)>
29.
Become
<spice
girls(辣妹合唱团)>
30.
As
Long
As
You
Love
Me
<Backstreet
Boys>
这首也是非常不错的
31.
Never
Say
Goodbye
<Bon
Jovi>
相信这首歌是非常多人都喜欢的
32.
Take
Me
To
Your
Heart
<Michael
Learns
To
Rock>
33.
Big
Girl
(You
Are
Beautiful)
<Mika>
歌很活泼
34.
Lonely
<Nana>
35.
Shake
It
Off
<Mariah
Carey(玛丽亚.凯莉)>
36.
I
Believe
I
Can
Fly
<R
Kelly>
37.
Because
Of
You
<98乐队>
38.
Seasons
In
The
Sun
<Westlife(西城男孩)>
39.
The
Power
Of
Love
<Celine
Dion(席琳迪翁)>
40.
Blue
Moon
<Elvis
Presley(猫王)>
【强势推荐韩国金曲】
1、《U》韩国超人气组合Super
junior的经典之作,有中文跟韩文两个版本,相信喜欢韩庚的朋友都已经知道这首歌的经典之处了!
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/xJ8SwjC0T40
2、《Dreams
come
true》韩国美少女白金组合SES的经典之作,婵联十周KM-TV的排行榜冠军宝座,其MV能带人进入一个梦幻的国度!
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzU2Mjg=.html
3、《Darling》一首非常欢快的歌,由韩国Shinvi
(神飞)组合所作,神飞的出道有个很响亮的称号,那就是“S.E.S.”第二。MV的背景似乎是一个电脑游戏穿插着三位可爱的美眉,非常不错!
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/14Rs3ENvjzw/?f=i7
4、《Come
to
me》不知道你对于Milk这样一个组合是否了解?MV也是拍得非常好,几位女生动感十足,欢快极了。用一句肯德基的广告语来概括就是:“能唤醒你一早的活力!”
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5ODQ1NjA=.html
5、《Shine》韩国人气组合东方神起,这首歌我觉得很棒!
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/CxDgq1Fwln4
音乐【E】族→权威专业原创的回答【发现抄袭一律投诉】