老婆让买车,我生意不挣钱,老婆说她想去外地自己生活,说明什么

百度网友e983aa5
情感倾听者

说明你给不了她想要的生活,她不太想和你在一起,虽然没有离婚,或许她已经有了回归单身生活的想法吧,另一半不能让自己变得更好也就没必要呆在一起了,反正不是个很好的兆头,你应该多和老婆多交流,问问她的真实想法!
White张俊宇
说明你老婆是看上你的钱,现在生意不好了,没钱买车就想跑到外地生活,很明显的是不想和你在一起了。
百度网友7bf5d09
说明你给不了她想要的生活,她只有自己去寻找。同时也说明了她已经厌烦了在你身边,想离你远远的,好去追寻新的生活。
百度网友ecd94d9
其实没有几个女人会因为丈夫挣不到钱就离婚,你可以把你现在真实的情况告诉你老婆,你应该是有事情瞒着她,让她没有安全感,如果你告诉她你现在的生意不挣钱,而你仍然在努力,她一定会体谅你,跟你一起渡过这个难关。
御霞影6E
这说明你们之间岀现了问题,想和你分开,一旦去了外地她就不可能再回来了。