百度提问怎么设置隐私啊。。。?有没有大神啊

bsbs610353

你好。百度知道上设置隐私。是这样操作的。打开百度知道后。点击右下角我的 这两个字。然后点击右上角中间的小齿轮。然后再点击问题设置按钮。进入下个页面后。把这两个开关儿关闭了。你的提问和你的回答就隐藏起来了。别人就看不到了。你试试吧。

橙味气泡酒
百度,请问是可以设置隐私的。手机上我不知道该怎么设置网页上,你可以点击匿名提问。手机上也可以点击匿名提问,一旦匿名别人就不会看到你的提问名称。而且还可以设置自己回答的东西,仅自己可见。
追问
手机上怎么匿名提问啊
南腔北调的好友
没什么意义,回答问题还怕别人知道
匿名用户
你设置了我也能找到