都有什么牌子的无线蓝牙耳机音质好的呢?

都有什么牌子的无线蓝牙耳机音质好的呢?... 都有什么牌子的无线蓝牙耳机音质好的呢? 展开
秋风起食鸡比

都有什么牌子的无线蓝牙耳机音质好的呢,蓝牙耳机考虑音质肯定选南卡和索尼。这几款也可以参考一下

蓝牙耳机在我们日常生活中很常见,可以听音乐,打电话,玩游戏。无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,给你推荐一下蓝牙耳机市场口碑超赞的几款蓝牙耳机,每款耳机都有亮点,希望能对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。

一、南卡A1降噪耳机

南卡A1真无线蓝牙耳机的表现非常的优秀,尤其是在主动降噪上的优异表现大大出乎笔者的预期。另外这款耳机的时尚外观与双麦克风、长续航、13mm大喇叭等特色都为它增添了不少靓丽的风采。如果你也想体验下主动降噪耳机,笔者建议试试南卡A1就不错!

二、苹果AirPods Pro

适合人群:都市通勤族、受到噪音干扰族群

上榜理由:主动降噪、颜值与性能兼顾

这是一款能主动降噪的入耳式真无线耳机,可以防水,还支持压力触控。单个耳机只有 5g,长度比之前还要短。支持无线充电,单次续航可达 4.5 小时,内置耳内收音麦克风不止能够进一步提升降噪效率,还能实时优化耳机播放音质。干净利落的线条设计,又能很好的满足颜值党的要求。

三、索尼WH-1000XM3

适合人群:商务人士、通勤族

上榜理由:超长续航、主动降噪

索尼WH-1000XM3具有30小时的超长续航能力,可以自动调整降噪模式的功能,无论是在嘈杂的咖啡馆、餐厅,还是在飞机、城市的路上,都可去除噪音的烦恼。调音偏中低频,适合低频较多的嘻哈、电子乐、电影一族的需求。耳罩和头梁的设计更符合亚洲人的头型,佩戴时能够更加贴合头部,对耳朵的包裹性也更好一些。

四、三星Galaxy Buds

适合人群:通用

上榜理由:稳定输出,颜值有范

作为一款看着不丑,用着不差的真无线蓝牙耳机,Galaxy Buds 是一款相当均衡的产品,整体颜值很高,具有多种颜色可供选择,还可以或许起到平时装饰的作用,与另外物品搭配相辅相成。

五、铁三角 ATH-CKR7TW

适合人群:运动达人

上榜理由:稳固可靠

这款耳机为运动指数比较高真无线蓝牙耳机。有着柔软的鲨鱼鳍可保证稳固性,超长的续航和防水系数,可以保证运动的安全和不被打扰,喜欢低调冷色品牌的用户可以考虑。

大傻猴2016

       无线蓝牙耳机最最重要的功能就是听歌啦,听歌就要求有非常高的音质才行,所以在众多的品牌中选出了以下几款,推荐给大家,希望对您有所帮助。

       一、网易云音乐定制款——Music Pods

       作为最新一款发布的真无线蓝牙耳机,网易云音乐定制款——Music Pods在外观上有了很大改变,更大众化,更简洁,抛弃了以往的PVC塑料外壳,采用陶瓷外壳,光滑舒适,充电仓不大,女孩子也能一手掌握,采用460毫安的锂电池,加之耳机自身的40毫安电池,总续航达到了35小时,耳机使用一天也完全没问题。

       Music Pods支持蓝牙5.0版本,相比上一代蓝牙版本,传输效率更快,可达2Mbps,传输距离也很远,功耗更小,大大减小了耳机的耗损。同时搭配IP65级防尘防水,达到了运动级别的防御能力,即使在下雨天健身也不怕雨水侵蚀耳机元件。

       不得不说的是Music Pods在延时方面可谓做到了极致,面对市面上高端耳机都难以达到的0.04秒延迟,但它做到了,升级优化后的芯片使得耳机延时在40ms-50ms之间,拍视频,看电影几乎感受不到延迟,画音同步,吃鸡王者也无压力。耳机没有按键全触摸操作,更彻底解放双手,操作简单,特别是针对游戏用户还有一键进入游戏模式,很实用。

       Music Pods蓝牙运动耳机采用石墨烯镀钛喇叭+8mm动圈单元,对于高音和节奏感强的音乐的解析更加的透彻。加之芯片级EQ调制与腔体优化,30轮全频段调校,在音乐处理方面更加出色,做到了高音甜,中音准,低音劲,整体音效更加通透。

       击音是联想投资的中高端蓝牙耳机品牌,在质量方面是有强力保证的,喜欢的小伙伴们可以开始预定了,官方发布预计6月1日上市,机不可失,时不再来!

       二、TRACK Air+真无线蓝牙耳机

       为率先搭载Qualcomm QCC5121芯片的真无线耳机,TRACK Air+的整体表现令人眼前一亮。得益于Qualcomm aptX音频技术的加持,保证了TRACK Air+的高音质水平。TRACKAir+真无线降噪耳机有一个配套的APP,可以调节降噪,声音风格,更改手势控制以及查看电量,同时耳机本身可以通过APP进行升级。

  三、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

       索尼WF-1000XM3由于机身没有按键,所有的交互操作都是通过两个耳机的触控区域进行的,当然这也意味着所有的操作指令都是可以定制的。WF-1000XM3这次并没有搭载无线充电功能,目前官方所宣称的续航时间为:开降噪 6 小时/关降噪 8 小时,电池盒可以额外充满 3 次电。

       四、JBL/UA FLASH ROCK真无线运动耳机

       JBL/UA FLASH ROCK真无线运动耳机本体拥有专为运动打造的UA Storm耐风暴防水高性能设计,具备IPX7级别的防水等级,耳机充电盒也具有IPX3级别的防水等级,搭配密封的充电接口,能够不被场景局限,充分保护耳机安全充电。

       五、B&O Beoplay E8蓝牙耳机

       B&O Beoplay E8真无线蓝牙耳机做工精致,充电盒都使用了真皮材质,质感十足。且耳机通过触控耳塞表面可以实现音乐和通话的常规控制。取下右侧耳机的时候,会自动停止播放音乐,而左侧却不会。

       以上五款音质都是相当不错的,即将上市的Music Pods无疑更值得期待。

匿名用户

音质好的蓝牙耳机我觉得这几款都是比较不错的,可以参考一下!

在这个真正的无线蓝牙耳机时代,你可以花几百美元买到一款体验良好的产品。要找到一款能在音质、降噪和耐久性方面给消费者留下深刻印象的产品,并不多。今天我就给大家介绍几款音质超好的蓝牙耳机!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机

推荐理由:音质清晰、还原度高,降噪深度最高可达40dB

一直以来,南卡出品的耳机,音质都很不错,广受用户好评。南卡A2与之前南卡发布的耳机相比,南卡A2带来了诸多的升级,比如南卡A2搭载了全新专属的降噪芯片,降噪深度最高可达40dB,这个降噪深度是很多千元级耳机都达不到的降噪深度,此外在音质上,南卡也是精益求精,运用了13mm大单位动圈和高分子复合振膜,让耳机的综合体验得到了进一步的升级。

在佩戴舒适度上南卡也是下足了功夫,单耳只有4.1g的重量,戴上以后完全没有太大的感觉,而且入耳设计也是符合了人体工学的曲面设计,南卡作为国内有着超高技术水平的蓝牙耳机品牌,在这方面肯定是数一数二的,在佩戴方面都经过各种实验,做出了最符合人耳的设计,使佩戴体验得到进一步提升。

二、OPPO Enco W51蓝牙耳机

推荐理由:外形独特,佩戴舒适

OPPO Enco W51采用入耳式设计,其尖端由柔软的硅胶耳塞包裹着。OPPO还提供了三套不同尺寸的耳塞可供选择,以适应不同大小的耳朵。

OPPO Enco W51具有纤巧的7mm驱动器,具有更加平衡的声音特征。OPPO一直致力于提高音频质量,使其听起来令人愉悦。虽然低音有一点倾斜,但不会破坏中高音的频率。中音强劲,人声丰富,高音也没有失真。

OPPO Enco W51在中等音量的情况下,打开ANC时,耳机可提供3.5个小时的播放时间,而关闭ANC时,则可提供4个小时的播放时间,配合充电盒使用的续航时间分别长达20个小时或24个小时。

三、漫步者LolliPods蓝牙耳机

推荐理由:方便小巧易携带,半入耳佩戴舒适

半入式的LolliPods具有平头耳塞般的舒适感,又兼具了入耳式的稳固性,适合长久佩戴,不会产生入耳式发胀的压迫感,也不会在运动的时候被轻易甩掉。

漫步者LolliPods采用的是蓝牙5.0技术,有效距离能够达到10m距离。试验了一下,在无遮挡的情况下10m距离听音乐没有卡顿现象,还是很流畅的。不过如果隔着一堵墙,5m距离也会有些卡顿出现,尤其是还来回走动的情况下。

漫步者LolliPods支持IPX4级防水,运动时候不拍汗水雨水干扰,日常洗手后湿手使用也是不惧的。

四、荣耀亲选X1蓝牙耳机

推荐理由:抗干扰能力强,做工扎实外观精致

荣耀亲选X1为入耳式耳机,总共有3副不同大小耳塞,用户可以根据自己的耳道调整大小。入耳式耳塞其实是属于防噪效果比较好的类型,因为入耳式相当于物理降噪,对外界声音隔绝效果比较好。

这款荣耀亲选采用特选动圈单元,支持SBC和AAC双编码,在音源上支持更多类型。实际的音乐体验中,在百元耳机里面可以算的上是非常优秀,如果对音质不是特别敏感,甚至跟500元档耳机没有区别。重低音效果表现明显,人声音乐和纯音乐很饱满,在视频APP的延迟度都可以轻松做到音画同步。

在续航方面,单只耳机续航6小时,搭配电池仓,整体续航为24小时,作为百元耳机,这个续航时间还是很给力的。

百度网友9aa434344

都有什么牌子的无线蓝牙耳机音质好的呢?

题主你好,感谢你的邀请。音质好的无线蓝牙耳机品牌有击音、索尼、森海塞尔、铁三角、JBL、猫王等,这些品牌也都是行业中比较出名的。其中击音新出了一款击音VC无线蓝牙耳机,仅售299,8小时高续航、双通道传输蓝牙5.0连接技术,IP66防水防尘,360度运动耳翼,这配置简直强悍,非常值得入手。

随着电子产品和数字产品的不断更新和进步,蓝牙耳机已经不自觉地成为我们生活的一部分。蓝牙耳机不仅让你摆脱耳机线的束缚,还让你解放双手。你也可以让你的时间与物品匹配。一个好的蓝牙耳机必须有好的音质体验,才能满足我们这些每天听音乐的人。如果你最近想购买蓝牙耳机,我推荐一些适合听歌曲的音质好的蓝牙耳机。

第一款:击音VC 蓝牙无线耳机

击音是联想投资的独立高端有影响力品牌,2015年,联想公司投资3000万支持击音品牌蓝牙耳机。自此,击音品牌成为联想的长期合作伙伴。击音有许多系列的产品组合,如听音键、耳机、运动、音箱等。其中,“听键”已经成为蓝牙音频转换领域的第一品牌。

击音VC蓝牙无线耳机2节50毫安耳机电池,一次充电可持续8小时,外加2400毫安电池仓,可充电20次。以如此强大的耐力。无论是相同的价格还是数千款蓝牙耳机都无法企及。因此,击音VC也被称为耐力之王。

击音VC采用IP66——级防水和6级防尘功能。同时,蓝牙耳机配有经IGENE实验室认证的原材料、3毫米硅胶耳塞和三层不粘涂层,易于清洁,避免耳机脏污的尴尬。同时,耳塞可以随意拆卸和清洗。有两种佩戴方法:内环和外环适合不同的风格。

音质是击音声学的强项。这款耳机内置AAC/SBC高清音频解码功能。让音质彻底粉碎MP3。并具有cvc呼叫降噪功能。

第二款:惠威AW73 蓝牙无线耳机

惠威AW73蓝牙无线耳机是专门为亚洲人的耳蜗设计的,适合耳道。创造舒适的穿着体验。采用6 mm动圈单元和特殊聚合物复合膜片,低频更强,中频更清晰自然,高频更细腻。它具有5级防水功能。电池充电一次可持续5小时,与充电盒一起使用可充电3次。累计巡航时间为15小时。

第三款:猫王收音机MW-B2蓝牙无线耳机

猫王电台中波-B2蓝牙无线耳机就像它的外观,像一个时尚和复古的收音机。拥有自主研发的金属钛发声单元,配合大音腔共鸣,带来高品质的音乐体验。电池可使用18小时,可以用不同的方式佩戴。它可以作为衣服和手腕上的配饰。猫王超级控制,它是一个耳机独立控制器。

第四款:联想TrackPods- TW80蓝牙无线耳机

联想TrackPods-TW80蓝牙无线耳机电池续航时间为9小时,可通过充电盒充电4次。7级防水功能。携带一个6毫米的石墨烯发声单元,这个小数字有一个大喇叭的效果。让我们有自己的音乐空间。紧凑的外观既是耳环又是耳机。

第五款:小米Air2蓝牙无线耳机

这款蓝牙耳机是半入耳式设计。它使用一个14.2毫米的扬声器和一个复合振膜动圈。让低、中、高频率的音质更完美,细节更丰富。电池可使用4小时,与充电盒一起使用时可充电4次。

rost1688

都有什么牌子的无线蓝牙耳机音质好的呢?

蓝牙耳机在我们日常生活中很常见,可以听音乐,打电话,玩游戏。无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,下面推荐几款蓝牙耳机市场口碑超赞的蓝牙耳机,每款耳机都有亮点,希望对喜欢蓝牙耳机的朋友们有所帮助。

1,击音vc,

击音探险者π蓝牙耳机采用蓝牙5.0连接,32位ARM处理器,8mm喇叭,24位DSP芯片,DSP降噪,20-20000Hz频响范围,16Ω阻抗,95dB灵敏度,充电仓2000毫安电池容量,双耳触控操作,5级防水,音乐续航约4-5小时,音质不错,通过低音风管、低音导流管对重低音表现进行了特殊的优化,再加上8MM的振膜发声单元,非常适合听流行音乐。

2.松下,RP-HD605N

这是一款同时支持Qualcomm Apt-X / Apt-X HD、LDAC、AAC蓝牙音频编解码压缩协议蓝牙无线降噪耳机。这几位代表的就是当下无线蓝牙音频最主流最强音质。

3.酷狗X5

酷狗X5真无线耳机的下沉有利,弹性很不错,节奏的演绎是我喜欢的类型,它的三频表现得比较均衡,环境的营造是到位的,与一般的入门级耳机三频混沌不分所不同,人声、乐器都有很强的还原。

4.vivo TWS1 真无线蓝牙耳机

 电池盒外部有精致的抛光工艺完成,除了特别容易留下指纹,没有其他缺点。电池续航:TWS1标称支持4+20小时的续航能力,没有做实际测试。vivo TWS1本次主打了语音助手功能,毕竟QCC5126可以让耳机拥有了语音唤醒功能,据说还拥有骨传导配合的唤醒技术。实际测试语音唤醒和与Jovi的对话是没什么问题的。

5.魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族POP真无线蓝牙耳机和包装都是一致的简洁,附有的配件也比较齐全,有硅胶耳撑、硅胶入耳式耳机套和USB Type-C充电线。耳机腔体比较圆润小巧,没有多余的搭配,比较适合日常通勤的使用。