无线蓝牙耳机哪个牌子音质好

时访青

TOP 1:Xisem西圣Ares

推荐理由:佩戴稳定,声音均衡

Xisem西圣Ares在搭载蓝牙5.0高通QCC3020芯片的同时,结合了目前市场上高端的APTX音频解码技术,功耗低、连接更稳定更快速,针对音质表现作出极大优化,还原了CD级的音质,搭配着6mm全频动圈单元,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

运用指向性降噪硅麦CVC技术去消除回音,优于传统电容麦克风,配合降噪技术,即便是在运动时,也能提供通话清晰度。还采用了IPX5防水技术,可以无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。

还有专为运动设计、尺寸灵活的耳塞套组合,具备防菌性能,可有效提升佩戴的安全稳定性。

TOP 2:vivo TWS Earphone

推荐理由:设计美观,三音均衡

vivo TWS Earphone的大小与 AirPods 基本一致,充电壳是采用类似鹅卵石的设计。音腔内定制了一个厚度只有3.6mm的14.2mm超大发声单元,这是目前市场已知最大的发声单元了。续航方面,基本与官方数据一致,单耳机续航 4 个小时,配合耳机壳可实现 24 小时续航,正常使用基本一周一充。单只重量 4.4g,亦是无感佩戴。

TOP 3:OPPO Enco Free

推荐理由:低频效果好,携带方便

OPPO Enco Free运用了业内前端的蓝牙低延时双传,做到了系统级延迟优化。搭载了在高端音响中使用的FPC定位系统,并匹配了先进的双磁路设计和三重复合镀铝镁钛振膜,细节、下潜、动态全面提升,带来了专业级聆听体验。采用双麦克风波束成形技术,配合Al降噪算法,通过软硬协同对噪音进行屏蔽处理。

TOP 4:三星Galaxy Buds Live

推荐理由:声场广阔,佩戴稳定

Galaxy Buds Live在佩戴上采用的是一种非入耳式接近半入耳式的佩戴方式,更加符合人体工学。音质上发声单元升级到了12mm,更大更带劲,结合 AKG 调音技术,音质表现非常出色被连连叫好。续航时长在 6 小时左右,配合充电盒能够实现21个小时的使用时长,可以实现快速充电,充电5分钟,播放1小时。

TOP 5:华为 FreeBuds 2 Pro

推荐理由:AI语音,降噪能力不错

华为FreeBuds 2 Pro采用13mm动圈单元,支持蓝牙5.0协议,同时还支持HWA高清蓝牙协议。高、中、低频分布较为均衡,饱满又富有弹性的低频非常适合听各种泛流行音乐,很是带感。还搭载了一项骨声纹识别黑科技,耳机内置骨声纹传感器,可以准确获取机主说话时的骨声纹信息,配合AI识别技术,可随时响应机主的语音命令。

TOP 6:勒姆森X08S

推荐理由:美观时尚,音质解析力强

勒姆森X08S的腔体较短,耳帽小而软,没有任何撑耳的感觉,采用6mm动圈单元,支持高通Apt-X高规格解码,在无线蓝牙耳机里的听感算中等偏上,饱满有厚度的声音主要集中在中频人声,听上去很舒服,高低频没有明显的短板。还有高通QCC3020芯片,支持蓝牙5.0技术,延迟、功耗相比上一代均有所降低。

TOP 7:南卡NANK/Lite

推荐理由:音质饱满,佩戴舒适

南卡NANK/Lite采用高通3020芯片,这是以优秀稳定性和CD级音质传输著称的芯片,是耳机行业的蓝牙连接技术代表。内置13mm大尺寸单元,大空间可以留住更多音乐细节,使得三音更加均衡。支持双耳通话,而且每个耳机都有两个麦克风进行收音搭配ENC降噪技术,提高通话质量,嘈杂环境也能清晰沟通。

匿名用户

2022年,无线蓝牙耳机的竞争仍旧激烈。无线蓝牙耳机因为方便快捷、技术先进,受到了不少人的喜爱。在众多的无线蓝牙耳机牌子中,哪个牌子比较好?接下来,我为大家推荐几款音质好的无线蓝牙耳机。

一、南卡Lite Pro 2蓝牙耳机

南卡作为新锐国货品牌,其品牌一直致力于打造最适合大众的高端数码科技。今年新出的南卡Lite pro2蓝牙耳机是目前千元下最优秀的半入耳蓝牙耳机,半入耳设计说明不压迫耳道,佩戴舒适。除此之外,南卡Lite Pro 2蓝牙耳机在配置上也是媲美千元级别的。其拥有60ms赛事级低延时,做到了真正的音画同步,不管是打游戏或者视频通话,再也不用担心延迟性方面的问题啦。搭载南卡Super sound OS声学系统,音质媲美千元耳机,使音质越来越接近原音,这也被数码科技的各大媒体推荐过。耳机还配置了13mm超大尺寸动圈,声音自然耐听,低频宽松舒服,中、高频丰富饱满。耳机还支持无线充电以及双设备连接,让你随时保持状态,自由切换无压力。

二、索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

索尼WF-1000XM4真无线蓝牙耳机拥有快速充电及无线充电功能,续航时间可达36小时左右。耳机可以充电五分钟聆听一小时,能满足大部分人的日常需求。产品主要采用高性能集成处理器V1,这款芯片是新研发的降噪黑科技,让降噪功能发挥到最佳水平。还搭载可以实现自动检测活动状态、活动地点的智能降噪,耳机随环境而变化降噪功能,自由切换无阻力。索尼WF-1000XM4所用的6MM驱动单元,振膜柔性更高,在降噪的同时又不会对原本的音效进行压缩、损耗,可以保证音乐本身最高的还原度。

三、Beats Fit Pro蓝牙耳机

Beats Fit Pro真无线蓝牙耳机拥有小巧的耳机机身,单耳5.6g,并在耳机上增加了“翼尖”。这种设计使Beats Fit Pro可以贴合每个人的耳朵。续航时间上,耳机连续聆听时间为6小时,结合充电盒使用(开启ANC降噪功能时)最长可达24小时,在续航上还是很友好的。使用蓝牙5.0连接技术和AAC音频编解码器,获得更好的高清音频体验。关于降噪方面,采用ANC降噪技术和自适应EQ功能,可以控制声音以适应用户的耳道,并且可以在你锻炼时提供高品质音乐的同时,而不会受到周围环境声的干扰。

四、Jabra Elite 4 Active蓝牙耳机

Jabra Elite 4 Active蓝牙耳机采用全新无耳翼设计,重构耳机对于耳朵的贴合度,佩戴更稳固舒适。搭载aptx解码技术,可以呈现宽阔的纵横声场和饱满的声音细节,音质和音效都得到了较大得地改善。加入45种个性化主动降噪,随场景切换自如,不受限制。耳机采用最新的蓝牙5.2技术,速度秒连,拥有更低的延迟,而且可以左右接替,续航时间更长久。耳机采用IP57级防汗防尘,户外运动更自如。