无线蓝牙耳机哪个牌子的好

Mc不交作业

无线蓝牙耳机哪个牌子的好,比较好的牌子推荐几个给你吧。

1、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

南卡每一代耳机的工业设计甚至是包装都很走心,总是会让人眼前一亮,留下深刻的印象。这款lite无线蓝牙耳机也是不负众望。纯白色的电池仓,椭圆的造型,圆润可爱。优雅简洁的线条,可以看出南卡设计师对产品的精益求精。半入耳佩戴方式符合人体工程学的设计,放入耳中调整角度,可以完全贴合在耳廓上面。

即便是进行诸如慢跑等轻运动中也不会脱落。长时间佩戴也不会觉得疼或者有任何的不舒适。芯片采用的是以优秀稳定性和CD级音质传输著称的高通3020芯片,这款芯片支持安卓系统的APTX和苹果系统的AAC。13mm液晶高分子复合振膜动圈单元,实现发烧级HIFI音质。双耳立体声高还原、低失真。

2、索尼WF-H800

推荐理由:蓝牙耳机第一阶梯

索尼的强大不光在于黑科技,而且有专注设计和研发及长期品牌经营形成的品牌文化,所以在这个品牌中找不到什么比较花哨的功能,索尼的WF-H800就是属于主打时尚潮流的h.ear系列外形设计也比较简洁和现代,所以这款的配色有很多可以选择,充电盒子和耳机大小都比较适中日常携带听音还是很方便的。

3、荣耀FlyPods 3

推荐理由:主动降噪、方便携带

荣耀FlyPods 3真无线耳机支持的功能颇多,有双重降噪、触控式操作、三麦克通话降噪等。荣耀的就是主打性价比,这款耳机也是毫不例外在续航和材质上都有所衰减。操控上他内置触控式电容传感器,使耳机支持触控式操作。入耳式的设计所以主动降噪的水平甚至是超过了华为FlyPods 3还是非常值得入手的。

4、魅族POP2

推荐理由:触摸操作、耳机小巧方便携带

这款耳机给人第一感觉就是简洁、清爽。魅族POP2采用蓝牙5.0芯片,中规中矩没什么严重的短板,相比上一代提升了续航能力,但是去除掉了无线充电的功能,采用轻触式操控方式,实现音量调整、切歌、接打和拒接等操作,在通勤、开车、运动等场景下也增添了便利性和安全性。

爱生活的冀学长

选购蓝牙耳机并非一件易事,市面上蓝牙耳机的价位从几十到几千甚至上万,而且品牌众多,不少低价蓝牙耳机就存在虚标高配、粗制滥造的情况,不仅没有任何声学技术,音质差,而且连蓝牙连接、续航、安全都无法保障,一定要谨慎选择。无线蓝牙耳机什么牌子好呢?下面就为大家推荐四款音质超级好的蓝牙耳机。

1.实战派:JEET W1S首款发烧级通勤、运动蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机售价不高,但音质却能媲美千元耳机,被媒体评价为“性价比首选”,同时称其为是一条用平价享轻奢音质的蓝牙耳机!销量爆火,且今日在知名科技论坛“最受欢迎蓝牙耳机”投票中,JEET蓝牙耳机勇夺第一。

JEET专注音视频技术15年,目前已经研发出核心5项黑科技,23项技术创新,历年来持续技术升级12次,拥有强大的研发经验和技术实力,再加上全进口选材、国际名师调音,可以说把音质做到极致。

作为运动蓝牙耳机,JEET采用史上最严苛的“五大军规”生产标准,耐用性更胜一筹,刚刚上市时,在运动圈几乎人手必备。最近也有很多极限评测达人针对JEET发起各种测试,如冰水浸泡、滚筒洗衣机、汽车碾压等等,JEET都一一过关。

其实JEET蓝牙耳机之所以有如此音质、品质是因为舍弃颜值,耳机被人调侃丑,但是JEET认为外观是给别人看的,只有愉悦了自己的耳朵才是值得,还举办颜值保险、用丑付费、请给丑人方天假等活动。正是这种“非时尚,不装X”的低调务实理念,吸引众多名人、大V纷纷点赞。

JEET是取名自李小龙先生“截拳道”英文翻译,JEET坚持让中国文化出海,为打造强势国货,用严格认真和技术实力改变影音世界。上图为JEET的经典语录,JEET领导人表示,单纯的学欧美时尚文化,不一定能成为世界品牌,唯有用中国自己的技术创造才有可能成为世界品牌。

2.索尼WI-1000X 蓝牙耳机

索尼WI-1000X是一款项圈式蓝牙耳机,项圈外侧是金属材质,内侧是亲肤的海绵,佩戴舒适。可以搭配索尼推出的Headphones Connect APP使用,能进行很多自定义设置,如均衡器、环绕音效等。

3.铁三角 ATH-CKR75BT 蓝牙耳机

铁三角ATH-CKR75BT蓝牙耳机耳塞部分采用铝制金属外壳,加上流线型的机身,颜值不低。ATH-CKR75BT蓝牙耳机的线控部分位于右侧的耳机线,充电接口也位于线控上。

4.森海塞尔Momentum In-Ear Wireless 蓝牙耳机

Momentum In-Ear Wireless蓝牙耳机在烧友圈有一个别称叫做小馒头,因其耳塞小巧轻盈备受喜爱。随机附带的有一个耳机收纳袋,跟耳机一样,采用红黑线设计,稳重的同时又有一丝设计感。
夏日悸动的旋律

一只牛犊笃子c2

洋颖随晓筠
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗, 索尼 ,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。