有哪些好看并且女主搞笑的言情小说?

恬然又慎重丶雏菊2484
欧阳墨心的《南衙纪事》。嗯,搞笑是它最大的特点,而且最重要的是剧情文笔丝毫不小白,完全不像网文。前期铺垫男女主感情线,很隐晦,前半部分基本就是在看剧情进展和女主耍宝。男主胸怀大义,颜如舜华(而且因为作风太过正派,以至于和女主市侩的思维比起来有点呆萌,不过办事比女主靠谱多了。最秀的是女主最初是为了吃饱饭才女扮男装混进衙门当差,男主在和女主经历了一系列事情之后。男主以为自己喜欢上了男人。
沉夜孤星ecslpedc
《我不是大师》无cp,女主本来是个鬼,结果一不小心被雷劈成了人,没学历没技能没存款,每天还得吃饭,活得很苦。《南衙纪事》《囧月风花录》言情,一个作者的,穿越,欢脱搞笑风,超好看,比较长,中间有让人爆笑的点。《慢慢仙途》修仙,哈哈哈哈里面的豹子和羊驼君承包了我的笑点。
HHYYxkxrf83b50
《我从来没有谈过恋爱》这本也挺搞笑的,剧情和《才不要和老板谈恋爱》有点像,但是女主人设没有那么讨喜(个人观点哈哈),但是整体还是很挺好看的。唉这是最近我能看完的唯一一本书了,其他的基本都是半途而废,因为我的要求实在是太高了哈哈 小说看多了就是这么个问题哈哈。对了最近还发现了一本沙雕文《邪魅狂娟女总裁》,基本是看一页笑一页的那种。但是我只看了两章就不想看了,因为我还是喜欢甜甜的爱情呀。
回忆5231926ebb1
推荐《师妹猛于虎》,绝对是部十分适合解压的欢快的言情小说,讲述了一个从古代穿越而来的女子和现代的男主产生的像是命中注定一般的爱情,内容及剧情都是十分欢快欢脱的,本来现在的人们的工作压力都大,看小说就是为了让我们放松的嘛!《师妹猛于虎》绝对适合大家日常解压看一看!
猴60648志已71261
欧阳墨心的《南衙纪事》。嗯,搞笑是它最大的特点,而且最重要的是剧情文笔丝毫不小白,完全不像网文。前期铺垫男女主感情线,很隐晦,前半部分基本就是在看剧情进展和女主耍宝。男主胸怀大义,颜如舜华(而且因为作风太过正派,以至于和女主市侩的思维比起来有点呆萌,不过办事比女主靠谱多了。最秀的是女主最初是为了吃饱饭才女扮男装混进衙门当差,男主在和女主经历了一系列事情之后。男主以为自己喜欢上了男人。