你们会不会讨厌自己的弟弟妹妹?

名irxpue4
讨厌得很,我弟弟小我8岁,现在上初中,一百分满分只能考十几分那种。从他上小学开始我的寒暑假就完全没有了自己的生活。他做作业我妈就要求我目不转睛地盯着他看,甚至是我坐在旁边看书都不可以,一定要看着他。有一次我给他讲一道题,讲了三次,光看眼神就知道他根本没有在听,一直在神游,等他第四次再拿着同一道题来问我的时候,我直接告诉他我不会再给你讲了,你自己去想想看。结果我妈在一旁说,你别叫她姐姐了,她哪配当姐姐。
nuzowddfe2914
我没有弟弟妹妹,我有一个姐姐,可以说我就是姐姐带大的,因为姐姐大我七岁,我出生的时候姐姐已经上小学一年级了,她放学回来会帮妈妈看着我,我家那时候做点小生意,爸妈忙着照看生意,我爷爷奶奶去世的早,所以只有姐姐有时间看着我。后来姐姐工作之后经常给我买好吃的,还有好看的衣服,我中考完之后姐姐还送了我一部苹果手机。我的姐姐就像我的半个妈妈一样,我很爱她。
对镜大花开9516
他出生的时候我上小学三年级,还不明白一个弟弟意味着什么,直到他在有恃无恐的偏爱下,侵犯我的正常生活。看电视总跟我抢遥控板,这时候家人总会说“你弟弟还小,让他看嘛,balabala..."最让我火大的是,这小子伙同我的同龄小伙伴偷走了我存了很久的零花钱一起花掉了!朋友和亲人的双重背叛把我点燃了!直接把丫拎出来一阵抽!仗着比他大七岁,他打不过我,我想我得狠狠教训这蠢货!
热切又舒心灬帮手682
我也有个弟弟,虽然他成绩不错,也并不调皮捣蛋惹事。虽然我是师范类,但教育我弟的锅,我真的背不起。从我弟三年级起,被要求辅导他的功课。不能打不能骂,不然我妈瞬间冷脸。老妈冷脸还是好的,最多冷言冷语,冷嘲热讽。我爸听到我训我弟,分分钟火冒三丈,恶言相向。
消化swdakb75a7f
我想说,我没有亲弟弟亲妹妹,却有一个好姐姐,拥有一个好姐姐可谓是吃穿不愁啊!小的时候总是和老姐吵架,那时的我应该就是姐姐的令人讨厌的弟弟,哇哈哈哈哈~慢慢长大了俩人老和谐了,尽管还是有点代沟的,毕竟4年就会有代沟了。还是感觉有个姐姐是真的好!!