2019最火的50首歌有哪些?

疏念云驹初
2019最火的50首歌有《浪子回头》、《
生僻字》、《下坠》、《一曲相思》、《出山》、《渡我不渡他》、《我曾》、《绿色》等。
一、《浪子回头》

2019开年最火的竟是一首闽南语
朋友圈刷屏,音乐节火爆,多少人用拼音或汉字,给这首歌标上了音,引发了一波学习闽南语的热潮,上一首火遍内地的台语歌,还是20多年前的《爱拼才会赢》。这首闽南语的歌曲,意外成为了新年第一爆款。有人说这首歌很神奇,明明听不懂在唱什么,但还是会陷入歌曲的情绪和沙哑的唱腔里,循环一整天。
二、《
生僻字》

这首歌是由90后小伙陈柯宇作词作曲的歌曲,整首歌包含了70多个生僻字,旋律也是相当洗脑。不过,至今为止,能够第一次就完全读对歌词的人真的是不多。这首歌在2019年初,可谓是最火的一首歌,在抖音上引起了各大网红们的翻唱,就连黄渤、罗志祥等明星也纷纷公开翻唱。
三、《下坠》

这首歌是由Corki作词、作曲并演唱。歌曲发布没多久,就引起了各大抖音红人的翻唱,在2019年1月底在抖音上彻底火了起来,成为众多网友的BGM。
泉雅爱尾笛
2019最火的50首歌:
《新年快乐》,《夜色》,《好想你》,《琵琶行》,《我曾》,《多年以后》
《勋章》,《女儿国》,《小苹果》,《生僻字》
《沙漠骆驼》,《盗将行》,《不求》,《我的名字》
《差不多姑娘》,《学猫叫》,《女神降临》,《逆流而上的你》
《像鱼》,《纸短情长》,《余情未了》,《小公主》
《新贵妃醉酒》,《下坠Falling》,《四个全面》,《老男孩》

《红尘情歌》,《赢在江湖》,《一壶老酒》,《一万个舍不得》
《人设》,《悲伤逆流成河》,《最炫民族风》,《我在人民广场吃炸鸡》
《说散就散》,《漂亮的姑娘就要嫁人啦》,《错错错》,《父亲》
《一年级》,《卡布奇诺》,《听心》,《渡我不渡她》
《不是因为寂寞才想你》,《人间不值得》,《小暑》,《一百万个可能》
《土味情话》,《好久不见》,《比心》,《生而为人》

《我曾》是由隔壁老樊作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年02月03日。《我曾》是隔壁老樊首张专辑,此次发布会也是他的首次专辑发布会。据隔壁老樊本人透露,新专辑《我曾》制作总共历时近半年,经历无数次的推敲与打磨,平均每首作品都会被推翻6版以上。

《盗将行》是由姬霄作词,
花粥作曲,花粥,马雨阳演唱的一首歌曲,收录于花粥2018年6月19日发行的专辑《粥请客(二)》中。2019年1月20日,该曲获得2018年度网易云音乐原创盛典年度十大歌曲奖。
皋天蓝劳娴
2019最火的50首歌排名靠前的是:《随梦想去远方》、《沙漠骆驼》、《生僻字》、《好嗨》、《狂浪》、《光年之外》、《知否知否》等。推荐:《光年之外》。
2008年7月10日,推出第一支单曲《等一个他》正式出道。10月16日,2015年1月17日,香港红磡演唱会中的邓紫棋16岁的邓紫棋推出个人首张EP《G.E.M.》,碟内收录3首广东歌与2首国语歌,其中也收录了当年的参赛歌曲《Sleeping
Beauty》的中文版《睡公主》。

《光年之外》是电影《太空旅客》中国区主题曲。《太空旅客》片方考虑到邓紫棋的个人影响力及其敢爱敢恨的爱情观与电影内核相符合。
邓紫棋在看过电影数个片段后,灵思泉涌,创作出多个版本的歌曲备选,最终创作出了该曲
,她希望借该曲说出所有人的心声。

2017年1月6日,作为邓紫棋大银幕处女作的青春励志电影《一路逆风》全国上映,影片围绕邓紫棋出道10年,讲述了一个深受90后观众欢迎的年轻音乐人,如何在网络时代从一鸣惊人到走向巅峰,再从低谷的绝望到一路逆风飞扬,歌曲《光年之外》也是这个时候的产物。

歌曲MV内容截取自电影画面,配以邓紫棋演唱画面,让邓紫棋身在影片中詹妮弗·劳伦斯、克里斯·帕拉特所饰演的男女主角所在的“阿瓦隆”号中歌唱。
依明智桑恒
1.
说好的幸福呢
(周杰伦)
2.
给我一首歌的时间
(周杰伦)
3.
小酒窝
(林俊杰/蔡卓妍)
4.
醉赤壁
(林俊杰)
5.
爱过
(杨千嬅)
6.
美好时光
(光良/阿穆隆)
7.
窗外
(周迅)
8.
永远几远
(王菀之)
9.
出头天
(五月天)
10.
集乐星球
(信)
11.
未输
(侧田)
12.
囍菜
(陈慧琳)
13.
稻香
(周杰伦)
14.
天亮了
(s.h.e)
15.
目眩神晕
(范晓萱)
16.
大爱无声
(舜文齐)
17.
东方美
(李小璐)
18.
天之大
(毛阿敏)
19.
笑忘歌
(五月天)
20.
下次再见
(古巨基)
21.
校花
(庞龙)
22.
摇滚怎么了
(王力宏)
23.
眼睛不能没眼泪
(古巨基)
24.
恒星流星
(张杰)
25.
我是冠军
(王栎鑫)
26.
爱无界
(刘烨)
27.
画心
(张靓颖)
28.
沿海公路的出口
(s.h.e)
29.
右手边
(光良)
30.
好人卡
(黄晓明)
31.
宇宙小姐
(s.h.e)
32.
与幸福有关
(胡杨林)
33.
想到和做到的
(马天宇)
34.
梦非梦
(容祖儿)
35.
还会有明天
(舜文齐)
36.
我们就到这
(梁静茹)
37.
我爱看电影
(李玟)
38.
未到伤心处
(刘德华)
39.
她慈我悲
(李克勤)
40.
难说再见
(成龙/刘德华/周华健)
41.
今天情人节
(梁静茹)
42.
梨花香
(李宇春)
43.
走火入魔
(阿信)
44.
依赖
(蔡健雅)
45.
亚热带巧克力
(袁泉)
46.
歌颂
(陈奕迅)
47.
出发
(刘璇)
48.
别说
(李玖哲)
49.
记念
(蔡健雅)
50.
爱不死
(陈晓东)
端木水蓉乾智
1、《海阔天空》
信乐团
这首歌,听过许多遍,喜欢曲,喜欢词,词曲互衬,在不同的心境下都有所得。低潮时,听它,有失落者的共鸣,相信每一个伤痛都是一次收获,暴风雨之后,必会海阔天空!
对于冷漠的人,我也想说,看我怎么更精彩地活!(嘶吼)
高潮时,听它,有胜利者的共鸣,看着成熟的日出,看着一片绿洲,我很感恩,谢谢自己的勇敢与执着,谢谢一路的伴侣,没有胜利者的狂热,一切的一切,只是云淡风轻。看未来, 一步步来了!
2、《high歌》
黄龄
其实很少有人知道《high歌》的原唱是黄龄,说到这首歌,大家首先想到的是参加音乐类综艺节目的歌手对这首歌的翻唱。而这种事情的发生,也成为了黄龄火不起来的硬伤。
3、《如果没有你》李代沫
《如果没有你》是华语流行乐女歌手莫文蔚演唱的一首慢板抒情歌,由李焯雄填词、左安安谱曲、陈宏安编曲,收录于莫文蔚2006年4月7日发行的《如果没有你》同名专辑中。2007年,这首歌则获得了第18届台湾金曲奖最佳音乐录影带导演奖。
4、《老男孩》
筷子兄弟,5、《新贵妃醉酒
》李玉刚,6、《想你的夜》
关喆,7、《夜夜夜夜》
齐秦,8、《K歌之王》
陈奕迅,9、《小情歌》
苏打绿,10、《洋葱》
杨宗纬

11、《后来》
刘若英,12、《你是我的眼》
林宥嘉,13、《爱的供养》
杨幂,14、《大海》
张雨生,15、《千千阙歌》,16、《男儿当自强》,17、《爱拼才会赢》
叶启田,18、《隐形的翅膀
》张韶涵,19、《红玫瑰》
陈奕迅,20、《北京北京》
汪峰

21、《没那么简单》
黄小琥,22、《偏爱
》张芸京,23、《断桥残雪》
许嵩,24、《那些年》
陆琪,25、《你把我灌醉》
黄大炜,26、《愿得一人心》
李行亮,27、《挪威的森林》
伍佰,28、《滴答
》侃侃,29、《我想大声告诉你》
樊凡,30、《离歌》
信乐团

31、《月亮代表我的心》
齐秦,32、《类似爱情》
萧亚轩,33、《曹操》
林俊杰,35、《王妃
》萧敬腾,38、《单身情歌
》林志炫,39、《广岛之恋》
莫文蔚,40、《浮夸》
陈奕迅,41、《兄弟》
金志文,42、《我的父亲母亲》,43、《那些花儿》
朴树
44、《宁夏》
梁静茹,45、《你怎么舍得我难过》
黄品源,46、《蓝莲花
》许巍,47、《菊花台》
周杰伦,48、《今天你要嫁给我》,49、《最炫民族风》
凤凰传奇,50、《我的歌声里》
李代沫