爱上一个比我大七岁的女人还怎么办,该不该继续,还是离去

乌采炜0ez
首先要问一下你们的家庭环境如何?教育程度,家景等相近吗?如果相差不大,我觉得你们应该坚持。如果相差太大的话考虑的因数就很多了。
而且如果两个人真的相爱,家里的阻力只会成为你们的动力。他的家人再怎么逼迫也是没有用的,现在已经过了包办婚姻的年代了。再说他家里人反对你们的原因是什么呢?你这些都考虑过吗?
年诗苼86
爱情是不分年龄界限的
你爱上一个比你大七岁的女人
如果你觉得这个女人值得你为她付出
而她对你也是真心的
那你就继续选择同她在一起
扈若翠YE
如果她有婚姻还是不继续好,如果她没有,你自己也没有,你不嫌弃她的年龄,那么就继续,本身爱一个人不在乎她的年纪,如果什么都嫌弃,那不是真爱了,如果她有家庭,那么你有只和她偷情的想法,那么就做情人,看你俩怎么选择了,毕竟这个还取决你的心里,别在乎别人怎么去看,最重要的是自己心里怎么去想的,别人说的在多,给不了你一个爱人,还的你自己去争取,
追问
她未嫁我未娶,她就是在年龄这道坎过不去
顺骏h
今生能在茫茫人海中相遇,相爱,真的不易,你要珍惜对你好的人,如果她值得你爱,就要好好去爱他,大几岁无所谓的,看的是真爱,珍惜彼此的缘。
朵朵有想法25
情感倾听者

年龄不是问题,只要你们真心相爱,愿意一起抵抗风雨,不要被别人流言所影响,就能在一起,可能父母这块不同意,但可以慢慢做工作,这些都可以解决。拿出勇气寻找自己的幸福。