2009-2019年NBA季后赛历史上几大经典绝平、绝杀(或准绝杀)时刻(二):(续)

这期间的第七次绝杀,也是()年唯一的一记经典的季后赛绝杀球,可能我们会有更深刻的印象:西部季后赛第()轮,()队在与开拓者队的第()场比赛中,一度看到了抢“()”的希望,... 这期间的第七次绝杀,也是( )年唯一的一记经典的季后赛绝杀球,可能我们会有更深刻的印象:西部季后赛第( )轮,( )队在与开拓者队的第( )场比赛中,一度看到了抢“( )”的希望,然而开拓者队的当家球星( )却让他们绝望:一记超高难度( )分,让哈登带领的( )队以总比分( ):4失利,彻底回家;第八次则出自2015年:在( )部第一轮季后赛中,( )队与快船队打得难分难解,最后时刻球员( )完成准绝杀,帮助( )队在( )场以( ):109险胜( )队,总比分4:( )与( )队会师西部半决赛。不过,随后他们在总比分( ):1领先的情况下被( )队成功逆转,实属遗憾。第九次,在东部( )决赛第( )场,“风城玫瑰”( )完成一记( )分绝杀,将詹姆斯带领的( )队拖入“危难时刻”。然而,两队的随后一场比赛中则出现了这些年来的第十次季后赛绝杀:球员( )底角接球,完成长两分准绝杀,这是他职业生涯的第( )次季后赛绝杀。此球最终帮助( )队以( ):84终于夺回了这个系列赛的( )场优势。随后,夺回主场优势的( )队又顺风顺水,以4:( )的总比分将( )队淘汰出局;然而,第十一次季后赛绝杀球则出现在他们下一轮面对( )队的第( )场比赛中:前两回合都在( )场取胜,让( )队全队上下的心情一片大好。然而,回到( )场后的他们却打得相当艰难,被( )队无情地逼进( )赛。在( )赛中,蒂格的三分球还让( )队一度反超2分,然而19秒之后,球员( )先是命中一记左侧底角( )分,然后在成功封盖球员( )后又打进关键2分,这才让( )队以( ):111在( )场拿下( )队,系列赛的赛点终于到手。那个系列赛,最终,他们也是毫无悬念地以( ):( )的总比分完成了对( )队的横扫。而在随后的( )年,也出现了几记经典的绝杀球:其中,这些年来的第十二次季后赛绝杀发生在季后赛首轮的焦点大战——勇士VS( )的第三场比赛:球员( )两分准绝杀( )队。不过,那个系列赛,( )队依然以4:( )的总比分轻松晋级;第十三次绝杀与其它绝杀球都不同:它由一组进球构成:在那个赛季勇士队面对( )队的第( )场比赛中,球员( )命中续命三分,将比赛成功拖入了( )赛:随后,就产生了这一组进球:这组进球的贡献者是那场比赛中刚刚伤愈复出的球员( ):他在加时赛中,独得( )分,最终( )队以( ):125成功拿下那场比赛,并在随后一场比赛中,以( ):121在( )场险胜对手,总比分4:( )顺利晋级;而第十四次季后赛绝杀就是那个赛季最令人难忘的一个“准绝杀”球:总决赛第( )场,如果说詹姆斯最后时刻“死亡封盖”球员( )已经足够完美了,那么球员( )在比赛最后一分钟在( )面前用一记( )分球“准绝杀”了( )队,此球最终帮助( )队以( ):89拿下那场比赛,总比分4:( )成功打破了( )市( )年的“冠军荒”。我想:这记“准绝杀”依然是很多人最美好的回忆…… 展开
大愚若智4

2009-2019年NBA季后赛历史上几大经典绝平、绝杀(或准绝杀)时刻(二):(续)

这期间的第七次绝杀,也是(2014)年唯一的一记经典的季后赛绝杀球,可能我们会有更深刻的印象:西部季后赛第(一)轮,(火箭)队在与开拓者队的第(六)场比赛中,一度看到了抢“(七)”的希望,然而开拓者队的当家球星(利拉德)却让他们绝望:一记超高难度(三)分,让哈登带领的(火箭)队以总比分(2):4失利,彻底回家;第八次则出自2015年:在(西)部第一轮季后赛中,(马刺)队与快船队打得难分难解,最后时刻球员(保罗)完成准绝杀,帮助(快船)队在(主)场以(111):109险胜(马刺)队,总比分4:(3)与(火箭)队会师西部半决赛。不过,随后他们在总比分(3):1领先的情况下被(火箭)队成功逆转,实属遗憾。第九次,在东部(半)决赛第(三 )场,“风城玫瑰”(罗斯)完成一记(三)分绝杀,将詹姆斯带领的(骑士)队拖入“危难时刻”。然而,两队的随后一场比赛中则出现了这些年来的第十次季后赛绝杀:球员(詹姆斯)底角接球,完成长两分准绝杀,这是他职业生涯的第(3)次季后赛绝杀。此球最终帮助(骑士 )队以(86):84终于夺回了这个系列赛的(主)场优势。随后,夺回主场优势的(骑士)队又顺风顺水,以4:(2)的总比分将(公牛)队淘汰出局;然而,第十一次季后赛绝杀球则出现在他们下一轮面对(老鹰)队的第(三)场比赛中:前两回合都在(客)场取胜,让(骑士)队全队上下的心情一片大好。然而,回到( 主)场后的他们却打得相当艰难,被(老鹰)队无情地逼进(加时)赛。在(加时)赛中,蒂格的三分球还让(老鹰)队一度反超2分,然而19秒之后,球员( 詹姆斯)先是命中一记左侧底角(三)分,然后在成功封盖球员(蒂格 )后又打进关键2分,这才让(骑士)队以(114):111在(主)场拿下(老鹰 )队,系列赛的赛点终于到手。那个系列赛,最终,他们也是毫无悬念地以(4 ):(0)的总比分完成了对(老鹰)队的横扫。而在随后的(2016)年,也出现了几记经典的绝杀球:其中,这些年来的第十二次季后赛绝杀发生在季后赛首轮的焦点大战——勇士VS(火箭)的第三场比赛:球员(哈登)两分准绝杀(勇士)队。不过,那个系列赛,(勇士)队依然以4:(1)的总比分轻松晋级;第十三次绝杀与其它绝杀球都不同:它由一组进球构成:在那个赛季勇士队面对(开拓者)队的第(四)场比赛中,球员(巴恩斯)命中续命三分,将比赛成功拖入了(加时)赛:随后,就产生了这一组进球:这组进球的贡献者是那场比赛中刚刚伤愈复出的球员(库里):他在加时赛中,独得(17)分,最终(勇士)队以(312):125成功拿下那场比赛,并在随后一场比赛中,以(125):121在(主)场险胜对手,总比分4:(1)顺利晋级;而第十四次季后赛绝杀就是那个赛季最令人难忘的一个“准绝杀”球:总决赛第(七)场,如果说詹姆斯最后时刻“死亡封盖”球员(伊戈达拉)已经足够完美了,那么球员(欧文)在比赛最后一分钟在(库里)面前用一记(三)分球“准绝杀”了(勇士)队,此球最终帮助(骑士)队以(93):89拿下那场比赛,总比分4:(3)成功打破了(克利夫兰)市(52)年的“冠军荒”。我想:这记“准绝杀”依然是很多人最美好的回忆……

出奇体育