男人的哪些小动作会让女人爱之入骨?

职场阿铭

一段感情能够走得长远,需要男女双方的不断经营,当然在平时男人必须采取一些举动让女人更加安心,爱情才会更加持久。

首先是男人突然的亲密举动。对于大多数的女人来说,男人突然间的亲密举动会让女人更惊喜和极具冲击感。比如突然的一个拥抱或强吻,往往会比平时来得更加甜蜜,不仅让女人感到温暖,更能展现你的男性魅力,所以男人在女人面前,千万不要扭捏,必要时拿出气场和展现安全感,相信大部分女人都会抵抗不住的。

然后就是男人无论什么时候都不能落下女人。在一起出去的时候,男人一定要记得保护女人,现在有许多情侣在一起时男人只顾着玩手机,根本不管对方,甚至连女朋友什么时候生气回家了他都不知道;就比方说过马路的时候要记得牵着她的手,进门的时候永远让她走在你前面,虽然看起来都是一些小事情,但往往女人能够在这些细节上去考量一个男人是否值得自己去爱。

当然男人要学会在必要时买单。网友曾统计过男人最帅的动作之一就是买单的时候,无论什么样的女人都会喜欢收到男人的礼物,因为这代表对方的情意。所以在女人面前男人千万不能表现吝啬,因为没有女人会喜欢这样的男人,这也会很伤双方的感情。

爱情需要双方的努力付出,当然男人更应该在相处中学会让感情变得更加牢固,让女人能够死心塌地地跟着自己相爱一生。

生活达人小郑老师

比如说有一些动作的话,比如说轻轻撩头发亲密的举动等等。
来自盘石山勇敢的垂花兰
当女生来例假或者生病的时候,男人无微不至的关怀,为她到上一杯热水,为她做一顿可口的饭菜,以及当女生被别人欺负的时候,男生勇敢的站出来保护她。
珍简单411523

很多细节性的小动作,比如在女生大姨妈期间给送红糖水,就很温柔。
huang52199
在过马路的时候,男生会搂着女生,而且会让她们走内测,保护她们,会让女生感觉有安全感。