你介意你女朋友有个很要好的男闺蜜吗?

卖鞋童38

当然是介意啦,要是自己和自己的女朋友吵架。女朋友去找自己的男闺蜜安慰自己,说白了就是女朋友找了个理由和男闺蜜出去鬼混。要是让男闺蜜安慰自己的女朋友那要自己干什么,让腻生气吗?那干脆咱俩分手了你也不用生气了,你的男闺蜜也没用了,变成你的男朋友我再当你的男闺蜜看看他什么感受

有些事情并不是你们互相清白就可以肆无忌惮的……谈恋爱本身就是一种排他性的活动,如果本来是你们两个要做的爱情中一些亲密举动被第三人分享,或许并不抱有爱情性质的分享,给另一方还是会带来威胁感和不安全感及背叛感,所以男闺蜜事件的心理完全正常。解决方法可以及时说出,问问你女票如果你有个女闺蜜关系非常好举动亲密看看她在意不在意,或者更直接的比如跨年时她再跟男闺蜜打电话你就不用理她,不要打过去,等她给你打第一下挂掉,再打过来就说刚才跟个女哥们打电话来着,如果她有所反应就就势突出问题来。

就是烦那些男闺蜜,作为好朋友,连最基本的为朋友避嫌都做不到,完全不在乎是否会影响你女朋友的感情生活就一直联系亲密,这样的朋友是自私的,怎么能谈得上是好朋友呢……

其实不能说那些当男闺蜜的人都是居心裹测的,其实还是有些人很正直的,而且他们还能把握住度,最好要是能调解自己和女朋友之间的矛盾就更好了

平安是福福多多多多多
我非常的介意我女朋友有一个很好的男闺蜜。男女之间不应该太好。只能做普通朋友,如果做太好的朋友,那么就是日久生情,肯定会出大事儿的。所以呢,我非常的介意,我有忌讳这件事。
闵奥25
我觉得你不可能,因为你和你女朋友谈了恋爱就让她切断了和朋友以前的过往。男生最聪明的就是不干涉她的交友圈。但是可以把自己的想法告诉她。聪明的方法,有效的沟通可以避免,许多不必要的误会。 有的男闺蜜可能是备胎,但有的真的不是。毕竟大多数是朋友,如果要谈的话早就谈了。
凭心而论情感达人

既然是最好的男闺蜜,在夫妻生活中难免会拿来对比,时间长了男朋友就没那么优秀了。而且没有对比就没有伤害。这样的男女朋友也不好相处下去。
兰花IpDXl
当然介意了,凡是个男人应该却都不会允许自己的女朋友再有一个男闺蜜,因为爱情是最自私的,绝对不会与人分享的东西。