已经有人开始后悔了,“农村盖房”和“城里买房”,哪个更划算?

本人就一小老头
个人认为农村盖房比城里买房要好,虽然城里各方面都比较方便,可是空气,噪音,食品都是问题,住在乡下确实感觉特爽,睡觉都比城里安稳
佗王孔孟悲6
农村自己建房主要是没有暖气,天燃气,不让烧煤,支大锅。冬天不能在家洗澡。夏天冬天一点也不舒服。农村房适合抗冻抗热,热爱花草小动物的人。我们这儿农村回迁楼都不通暖,坑老百姓,住楼房支炉子,偷偷取暖,大人还好,孩子受苦了。城里房,唯一不好就是阳光少,晒个被子都很难。
jtaq杨飞
在农村盖房空气是好,也划算,但教育资源不行,交通也不是很方便,日常生活也不方便,最重要的是小孩读书和工作方面农村无法比!!
伏长逸sL
几年前我在农村盖了房,现在我又在市里买了房,盖房是为了给老人和我老了以后有个温暖的家,在城里买房是为了给小孩上学提供个好环境,孩子长大有个自己的栖身之地,尽自己的能力而为之,为孩子创造好的条件。
京听春8C
城里买房好,当房奴累死都比农村好,住在城里就是城里人,教育医疗,生活硬件都比农村好,再农村空气再好不值钱,也是农村人。因为我就是农村人菜自己种,田自己耕