《爱情公寓5》杀青,当年的主演现在都发展如何了?

Tracylei1

当年一部爱情公寓可谓是火遍了大江南北,在那个互联网还不是特别发达的年代,记得当时放学回家第一件事就是打开电视机观看爱情公寓,我相信,95后这波人的青春大概都会有三部电视剧陪伴:《家有儿女》、《武林外传》、《爱情公寓》。从第一集《爱情公寓》开播到现在已经十几年过去了,那么当时的主演们现在都怎么样了呢?

  1.陈赫(饰曾小贤),爱情事业双丰收

“好男人就是我,我就是曾小贤”相信这句台词大家都不会陌生,这也是我们对曾小贤这个人物记忆最深的一个点。陈赫拍完爱情公寓后去参加了浙江卫视的综艺节目《奔跑吧兄弟》,成为了常驻嘉宾,事业发展的比在爱情公寓时好很多,逐渐踏入国内一线明星行列。后来又开了火锅店,值得一提的是,当时与前妻许婧离婚一事也在微博上闹得沸沸扬扬,最后与张子萱再婚并且生下了一个女宝宝,可以说爱情事业双丰收,着实让人羡慕。

 2.孙艺洲(饰吕子乔),现实中的”曾小贤“

  吕子乔在剧中的形象就是一个花花公子,女友一天一换的那种,不过在现实中,人家可是一个比“曾小贤”还要好的“好男人”与妻子曹晓雯在上大一的时候就认识,拍完爱情公寓后结束了将近10年的爱情长跑,二人步入婚姻殿堂。后来,孙艺洲拍摄了一部电视剧《孤芳不自赏》,也让大家重新认识了他的演技。

3.王传君(饰关谷神奇),转型实力型演员

  网传王传君后来被封杀,原因可能是当时导演王家卫的一部电影《摆渡人》上映时几乎全娱乐圈都在点赞,但王传君却评论了一句“我不喜欢“,不过后来还好,人家只是去国外沉寂了一段时间,他自己的解释是想逃离这个圈子,找回真正的自己。可以说,王传君在思想上的境界非常高,2018年参与徐铮拍摄的电影《我不是药神》口碑极高,又让王传君火了一小把。只是他亲口说不会出现在《爱情公寓》后续的拍摄中,着实有点可惜。

_x_d晚晴

当年的主演现在发展的都挺好的,除了金世佳之外。
SHOME
爱情公寓曾经的主演像是陈赫和曾小贤,他们发展的都不错。
欣欣向荣001
爱情公寓这部电视剧非常的好看,里边主角们现在发展也比较好。
强哥游戏辣评

现在的发展一个比一个好呀,真的很羡慕。