《爱情公寓5》落下帷幕,十年来各位主演们都有哪些变化?

游戏嗨嗨嗨

一代人的情怀已经过去,也算这部系列剧圆满落幕,十年我们见证了他的成长,而它也陪伴了我们的成长。《爱情公寓》五落下帷幕,十年来各位主演都发生了天翻地覆的变化。娄艺潇在剧中一直是大姐大的形象设计,视频里负责婚礼的,她强势霸道,但是她那时才19岁。她从最初的稚嫩的演技到现在精湛的演技可谓是发生了很大的变化,而且她的长相也是越来越漂亮了。
十年足以让我们改变很多,也让我们在成长中领悟到了许多真理。李金铭看是变化不大,但依旧能感受的出当年的稚嫩,开头青涩甜美的自我介绍,不禁令出多粉丝产生感慨。而如今的她无论是身材还是事业都取得了很大的成就。他们不再是之前那么稚嫩的样子了。越来越成熟了。正如他们所说的,《爱情公寓》里每个人都有去留的权利,放到现实中也一样。金世佳,邓佳佳,王传君虽然他们在第五季没有出现,粉丝们都觉得很惋惜。但是在之前几季里让他们火了起来,而如今的四人也各有发展。他们也成功的撕掉了自己的标签。在自己的事业上走得也越来越好。当这些角色在十年里成长的同时,我们这一代人也成熟了。
陈赫不仅是剧中的曾小贤,还是生活中的爸爸,谁知道十年里他也结婚生子了,事业爱情双丰收。而他也自己开了自己的火锅店,并且也上过很多的综艺节目。虽然他们不像当年那么稚嫩,但是他们也多了一丝成熟的韵味。想最深刻的可能就是李佳航了,当然他也是爱情事业双丰收。虽然他们都长大了,但是我们这一代人也长大了,他们的改变我们也是能够亲眼目睹的。《爱情公寓》里每个人都有去留的权利。放到现实中也一样,一个人公寓有些人住几个月,有的人住一年,有些人住五年也都合情合理。

马宁学长

主角们都纷纷成长,变成了更加成熟的模样。陈赫经历《跑男》的扶持,成为了娱乐圈的大咖;胡一菲、李金铭也全方面发展,主角们成长了,我们也是!
历史分析解读

虽然十年过去了,但是他们变化不是很大,最大的变化就是老了,再也不像年轻的时候那种清纯了,演技也更好了。
小姑娘娱乐达人
我觉得大家好像都有了一些变化。比如曾小贤。饰演他的陈赫已经结婚有孩子了。最后一句大家都觉得他不是演了曾小贤而饰演了陈赫。这就是他们的改变吧。
王萌965956

感觉吕子乔更有男人味了,美嘉还是老样子,陈赫感觉有点老了,张伟越来越搞笑了,菲菲越来越暴力,不过脸有点假了。