非全日制成人本科可以考初中教师资格证吗?

非全日制成人本科可以考初中高中教师资格证吗?... 非全日制成人本科可以考初中高中教师资格证吗? 展开
一起考教师吧

11年专注教师资格证培训,在职教师授课,保质保量,选择环宇教育,成就你的教师梦!
可以的,只要是学信网可以查到的学历都是可以的,自考,电大,成考,网络教育学历都是可以的,但是这类学历,需要毕业或者学信网学籍信息已经显示毕业了, 才能报考的。
善良的帅帅涛

非全日制函授本科可以报考教师资格证

一教师资格证的作用

   (1)一‌‌‌‌般考教师资格证是为了考进教师编制,在编教师拥有的编制为事业编考入编制就是事业单位工作人员了,实现了当老师的梦想,而且工作待遇好,福利高。

   (2)考试改革后,除了所需的专业课知识外,中小学教师资格证必考教育学、普通心理学相关知识。这就意味着对社会科学知识的要求更全面,通过者意味着人文素养及社科知识结构较为全面,在从事教育培训、广告、传播、文化、设计领域相关的职位中竞争优势很大。

二考教师资格证的注意事项

 (1)在考教师资格证的时候一定要注意实事求是,要根据自己的能力来选择报考的科目。教师资格证报考的种类比较多,有幼儿园,小学,初中高中等。所以说你要去根据个人的能力来选择,不要去选择了你不擅长的科目,这个样子的话会很难通过。

 (2)在考取教师资格证的时候一定要实事求是,根据自己的实力去考取教师资格证。有幼儿资格证,小学老师资格证和中级教师资格证一定要知道自己能考什么,千万不要好高骛远,选择了一个我们不太擅长的科目,这样复习起来压力特别的大。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
当然可以,只要报考的时候没有要求必须是全日制学历的都是可以报考的,可以看考试公告具体了解的。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

非全日制函授本科可以报考教师资格证。

  根据相关要求:

  • 经国家教育主管部门批准具有举办学历教育资格的普通高等学校(含培养研究生的科研单位)、成人高等学校、民办学历学校所颁发的学历证书,国家予以承认。

  • 另外,通过自学考试、由国务院自学考试委员会授权各省(自治区、直辖市)自学考试委员会颁发的自学考试毕业证书,经国家教育主管部门批准在党校、成人高校、军事院校设立的全日制普通班中就读的学生所取得的毕业证书,学历文凭考试学校颁发的毕业证书,普通高等学校以远程教育形式举办的高等学历教育所颁发的毕业证书,以及符合《中国人民解放军院校学历证书管理暂行规定》所颁发的学历证书,国家同样予以承认。

  • 以上国家承认学历均视为有效学历,皆可报考。如遇网校、电大、党校、函授等学历,建议考生携带相关毕业证明材料前往当地的考试审核机构咨询一下,毕竟最后的审核关由他们把控。总体来说,只要能够在学信网上查询到的学历都承认。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
只要能在学信网查到你的学历就是可以报考的,就是资格证报名学历要求如下:

取得教师资格应当具备的相应学历是:
(一) 取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历;
(二) 取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历;
(三) 取得初级中学教师、初级职业学校文化、专业课教师资格,应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及其以上学历;
(四) 取得高级中学教师资格和中等专业学校、技工学校、职业高中文化课、专业课教师资格,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及其以上学历;取得中等专业学校、技工学校和职业高中学生实习指导教师资格应当具备的学历,由国务院教育行政部门规定;
(五) 取得高等学校教师资格,应当具备研究生或者大学本科毕业学历;
(六) 取得成人教育教师资格,应当按照成人教育的层次、类别,分别具备高等、中等学校毕业及其以上学历。不具备本法规定的教师资格学历的公民,申请获取教师资格,必须通过国家教师资格考试。