全日制本科可以直接考初中教师资格证吗

全日制本科可以直接考初中教师资格证吗... 全日制本科可以直接考初中教师资格证吗 展开
帐号已注销

可以。

非师范生报名教师资格证需要什么条件1、学历条件

(1)幼儿教师:具备幼儿师范学校毕业或高等教育学历;

(2)小学教师:应当具备大学专科毕业及其以上学历;

(3)初中教师:应当具备大学专科毕业及其以上学历;

(4)高中教师:应当具备大学本科毕业及其以上学历;

(5)中职教师:具备大学本科及以上学历;

(6)中职实习指导教师:具备大学专科及以上学历,并具有相当于助理工程师或中级以上工人技术等级;

(7)高校教师:具备研究生或者大学本科毕业学历。

初中教资的学历要求

大部分省市要求本科及本科以上学历才可以报考初中教师资格证。但也有小部分省市大专(专科)学历,也可以报考初中教师资格证。具体可以通过当地教育局,或者教师资格证报考点进行了解。

部分地区专科学历也是可以报名的,在报名初中教师资格证的时候,可以看自己省内的教资报名条件。

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
可以考的。
考教师资格证的学历条件
1、幼儿园教师资格申请必须具备大学专科毕业及以上学历。
2、小学教师资格申请必须具备大学专科毕业及以上学历。
3、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格申请必须具备大学本科毕业及以上学历。
4、中等职业学校实习指导教师资格申请,必须具备大学专科毕业及以上学历,同时还应具备相当于助理工程师以上专业技术资格或者中级以上工人技术等级。