麦饭石锅哪个品牌好

小琳的书屋

好的麦饭石锅品牌有艾泊利麦饭石炒锅、韩国Kitchen-art纳米银麦饭石不粘锅、炊大皇的麦饭石炒锅、德世朗这麦饭石炒锅、cocobene麦饭石炒锅。

1、艾泊利麦饭石炒锅采用的是韩国麦饭石不粘技术,纳米渗透不粘技术,深度渗透不粘层,不粘性和耐磨度比普通的不粘锅的提升3-5倍,把手处有拇指按钮,采用人体工学设计,防滑纹路增强摩擦女士也可以轻松握起。

2、韩国Kitchen-art纳米银麦饭石不粘锅炒锅。是电磁炉通用锅具套盒,里面包含炒锅+抹布+木铲+防疫锅盖,一箱为6个。配有锅铲、锅盖、擦布,电磁炉和气灶通用。口径30cm,高度9cm,锅底直径16cm,锅把手20cm约1.02公斤,效果好,而且无油烟。

3、炊大皇的麦饭石炒锅质量也很好,韩国原装进口,采用昂贵的钛合金一次成形,加上提取了几十种有益的微量元素的麦饭石烤制而成。能降解食物中的有害物质,所以麦饭石锅炖熟的菜肴有保持色泽鲜美,菜风味更纯正。

4、德世朗这麦饭石炒锅也比较好,锅体外采用陶瓷烤漆,深咖色耐脏易打理。电磁炉和明火都能用,锅体采用的是陶瓷烤漆,外观的大气。直径是30cm,锅高9cm,把手长20cm,净重1.1kg,把手安装仅需一个螺丝,简单方便又很牢靠,更适合家庭使用。

5、品牌:cocobene,材质 : 麦饭石,原产国/地区 : 韩国,风格:韩式,特色 : 不粘锅,直径:30cm重量 : 1.1kg,锅底材质 : 复合多层底;价格段 : 80-100元,锅盖类型 : 无锅盖,深度:9cm,适用炉灶 : 通用,颜色 : 麦饭石炒锅。

窗外的社会

麦饭石锅好的牌子有:德国沃普达、苏泊尔、阿尔菲塔、堡迪斯,这些都值得推荐。

德国沃普达麦饭石锅由必维国际检验集团进行检测,而且是全球知名的国际检验认证集团。外观呈现的感觉是轻松时尚,女生也能随心驾驭。减少天摄入油量,不要让一颗轻松的心败给粘锅,时尚手柄也是简约的直线设计,磨砂质地握感舒适。

苏泊尔麦饭石锅具有不粘底、易清洗、煎炸快少油烟、烹饪不焦糊,同时节省能耗,经过多层压铸,在燃气灶电磁炉全搞定,实用起来也非常的放心。并且经久耐用,内表面麦饭石色撒点工艺,时尚美观,耐磨耐用。坚实强化锅体,煎炒两用。

阿尔菲塔麦饭石锅是通过天然花岗岩制作而成,少油烟并且不粘,可以最大程度的释放食物原始营养与味道,花岗岩密度很高,高硬度使它具有很好的耐磨性。锅体也是经过五层压铸而成,受热也是比较均匀,加厚的导瓷复合底,可以用明火,也可电磁炉。

堡迪斯麦饭石锅采用航空表层材质,具有耐高温和高效耐摩擦及自润滑性,同时抗酸碱腐蚀,不易分解有害物质。通过美国的FDA食品和药品检测管理局的检测。而且也具有微压的技术,这样更节省做菜的时间,平时难烧的大菜可节省一半的时间。

诚不欺也

麦饭石锅好的牌子:炊大皇,双立人,蓝旗。这三个都比较推荐。

1、炊大皇。

炊大皇是浙江炊大王炊具有限公司的注册商标,被授予“浙江名牌产品”称号。专注于健康炊具的研发和生产,传承中华工匠文化,并融入炊具制造科技,以做最适合做中国菜的健康炊具为使命。联合八大菜系的传承人共同参与设计研发创新产品。拥有国家发明专利的养生硒铁锅,以及中华麦饭石不粘锅、原生铁矿石铸铁锅等系列健康炊具,手工铸造合金炊具行业第一。

2、双立人。

在德国美丽的莱茵河畔小镇索林根创立的品牌。同时也揭开了这一人类现存最古老商标之一不老传说的序幕。他的后代约翰·阿布雷汉姆·亨克斯将公司名称改成Zwilling J.A.Henckels。 双立人拥有超过2000种的不锈钢刀剪餐具、锅具、厨房炊具和个人护理用品,开创了摩登厨房理念,让烹饪成为一种享受,带给人们看得见的完美品质和生活情趣。

3、蓝旗。

蓝旗,是一家引进瑞士先进制锅技术的公司。蓝旗品牌厨具,因品质备受欢迎,曾获得欧盟认证,始终秉持着专业、负责的战略性定位,主张用心为消费者打造品质生活、提升其生活幸福感。目前的产品主打麦饭石不粘锅系列,采用由瑞士企业ILAG INDUSTRIELACK提供的正宗麦饭石为原料,先进工艺,精心打造真正健康好用的不粘锅。

咖咖72

麦饭石锅比较好的牌子有:苏泊尔SUPOR、陶博士、川岛屋、比得兔、好安狄。这几款都比较值得推荐的。

1、苏泊尔 SUPOR

浙江苏泊尔股份有限公司,浙江省著名商标,压力锅行业标准起草单位,涉及炊具小家电、制药、金融服务、地产等产业领域,国内大型炊具研发制造商。

2、好安狄

安狄品牌成立于2013年,隶属于上海奥君贸易有限公司。公司雄厚的实力、先进的设备、严格的质量管理体系和优质完善的售后服务是产品质量和信誉的保障,经过十几年的发展和市场检验,产品的质量和信誉得到了国内外广大客户的好评和专业人士的高度赞赏。

3、川岛屋

川岛屋品牌隶属于杭州川岛屋贸易有限公司,公司成立于2013年04月25日,公司产品以"品质、环保、简洁、淳朴"为特色,品类涵盖厨房用品、家居日用、茗品茶具、美食美器各生活用品领域。

倡导"原生态、自然、绿色健康"的社会价值观,以"关心关注生活,既节省空间,又美观大方"为产品研发制造的根本出发点,在面料精选、工艺管理、产品风格等方面精益求精,已深受广大消费者的青睐。

百度网友28703ee

优秀麦饭石锅品牌有法焙客、卡罗特、明源、美食每刻、斯罗尼、麦卡仕、韩厨美、ki家居、酷邻和巴本豪森等。
国产的爱仕达、苏泊尔等大品牌的品质也都很好,宁波产的卡特马克性价比相对较高但品质与大品牌尚有差距。