韩国 麦饭石 锅哪个品牌好

唯安325

Kitchen-Art

  1. Kitchen-Art这个牌子,是正宗的韩国优质麦饭石炒锅品牌,出口多国,钻石内层不粘锅工艺,800倍显微镜下看到钻石微粒;节能导热槽,凹凸设计锅体受热均匀,热量充分吸收,省材料,明火单用底;这款韩国麦饭石炒锅导热快,省电省水省油,电气两用;流线型胶木手柄,无柳丁设计,防烫防滑,不滋生细菌,非常结实耐用。

  2. 使用时的注意事项使用麦饭石不粘锅注意事项: 1、不能用金属铲,一般建议用木铲或尼龙铲。 2、煮海鲜尽快清洗。 3、应在锅表面涂上食用油,保护涂层。 4、不要长时间空锅干烧。 5、清洗完锅具,一定要擦干水,放置于干燥处。 6、因传热均匀,只需要用中火至小火。

rachel_zj
韩国LFK不错,淘 宝 上有专卖的,易飞家居专营店,看评价挺不错的
anpingli

都国产的,一个吊样,
韩国的棒子饭好吃啊?少见多怪,二狗子