麦饭石锅哪个牌子好?求推荐

老吴懂法
      我推荐以下几个牌子:
      1、品牌:cocobene。它的材质:麦饭石,原产国/地区:韩国,风格:韩式,特色:不粘锅,直径:30cm,重量:1.1kg,锅底材质:复合多层底,价格段:80-100元,锅盖类型:无锅盖,深度:9cm,适用炉灶:通用,颜色:麦饭石炒锅,
      2、韩国Kitchen-art纳米银麦饭石不粘锅炒锅。它是电磁炉通用锅具套盒,里面包含炒锅+抹布+木铲+防疫锅盖,一箱为6个。配有锅铲、锅盖、擦布,电磁炉和气灶通用。口径30cm,高度9cm,锅底直径16cm,锅把手20cm约1.02公斤,效果好,而且无油烟。
      3、炊大皇的麦饭石炒锅。它是韩国原装进口,采用昂贵的钛合金一次成形,加上提取了几十种有益的微量元素的麦饭石烤制而成。能降解食物中的有害物质,所以麦饭石锅炖熟的菜肴有保持色泽鲜美,菜风味更纯正。
      4、德世朗这麦饭石炒锅。它的锅体外采用陶瓷烤漆,深咖色耐脏易打理。电磁炉和明火都能用,锅体采用的是陶瓷烤漆,外观的大气。直径是30cm,锅高9cm,把手长20cm,净重1.1kg,把手安装仅需一个螺丝,简单方便又很牢靠,更适合家庭使用。
      5、艾泊利麦饭石炒锅。它采用的是韩国麦饭石不粘技术,纳米渗透不粘技术,深度渗透不粘层,不粘性和耐磨度比普通的不粘锅的提升3-5倍,把手处有拇指按钮,采用人体工学设计,防滑纹路增强摩擦女士也可以轻松握起。
上海食品科技有限公司