女朋友微信不理我了,很久才回复我消息,是不是和别的男生和她聊天呢,我感觉有人和她聊天以前不是这样的

以前刚开始认识的时候天天和我聊天,现在开始回复我就一个字,两个字,也开始不理我了,怎么办,很长时间回复我一次,是不是不爱我了,爱上了别的男人... 以前刚开始认识的时候天天和我聊天,现在开始回复我就一个字,两个字,也开始不理我了,怎么办,很长时间回复我一次,是不是不爱我了,爱上了别的男人 展开
难忘过去90
别想太多,每个人都有自己一定的私人空间,而且最近年关,肯定挺忙的。兄弟,别步我的后尘,我就是这样的,别被第三者钻了空子,,你要知道她现在是你的
匿名用户
有可能见面谈谈,真的她不爱你了就离开吧,
我喜欢你的味道
也许是你做错了什么事情她还在生气,也许是她爱上了别人,所以不想理你...