女生分手后为什么会犯贱,忘不掉前任?

我跟L女友在社交软件认识的,起初交往并没有恋爱的意向。后来因为感觉双方不错,就确立的关系,有三个多月了,期间感情一直很好没有发生过大的争执。前天晚上,他前男友给她打电话,... 我跟L女友在社交软件认识的,起初交往并没有恋爱的意向。后来因为感觉双方不错,就确立的关系,有三个多月了,期间感情一直很好没有发生过大的争执。前天晚上,他前男友给她打电话,才知道她跟前任有联系,她说她一直忘不了前任,当晚我很生气,拍桌子又摔杯子。 她前任是他的初恋,认识从18到23,因为不只一次的劈腿,L前任的朋友看不下去了,告诉的她,之前吵架还对她动过手,L的前任比较强势,总是骂她一无是处,前任家里也比较有钱。父亲是银行行长,后来带着双方的父母来跟她逼婚,她死活不愿意,闹着分手是他,但现在放不下也是她,说还需要缓和个半年才能忘记过去。 我跟L交往期间她也动过心,认真过,后来跟我谈着还是放不下前任,我是个性格比较随和的,对她一直很暖。在后来的聊天知道,都是她主动去找前任聊天,没有实质性的发展,她也肯定不可能跟前任复合,说是怕!但可气的是,我问L,前任哪里比我好,她说前任对她一点没有我对她好,但就是感觉前任哪里都好,我可能就是贱吧!这是她原话。这让我听了很伤心,在我面前说这种话贬低自己。 问题为什么她会这样说,我很不甘心,我自身条件也不差,有很多追求者,怎么会输给一个前任?还是说并不是所有女人都喜欢暖男她忘不掉前任,是忘不掉这么多年的情感,还是有些人就有这种受压迫倾向,L前任跟L妈妈性格相似,强势,喜欢说她 展开
夫峻gU
女生本身就是一个感性的人,有的人念旧 他和他的前任是四年的感情,也不是一时间说断就断的 爱情在于他愿不愿意去想,他要是愿意放下,就不会和前任继续纠缠
喜欢一个人会觉得他全身都是优点
强势的男人没有暖男更好,更何况他还出轨,更不会再要他
爱情就是这样,至死纠缠,因为你喜欢一个人,就非在那一颗歪脖子树上吊死
他的一颗心全部都在前任的身上。至于你为他做的那些,就算他知道,他也不会去回应
和你说的那些,他还是忘不了前任想和你分开 一个人的付出得不到回报,会很心累 女生就是这样,喜欢一个人就非得在那一个人身上 要是很坚定的,在他出轨的那一刻,就绝对不会再喜欢他了 他应该选择重新开始,宁可选择你,也绝对不会再回头 他不愿意去忘记你也没有办法
追问
吵架之后,她说冷让我给她暖脚,说了3次,我问把我当什么?她没有回答   早上主动往我怀里钻.我说了一句你想怎么办?  她就收拾东西走了~
追答
他忘不了前任,也都不想回答你的问题,你做那么多,她还是接受,但他就是忘不了那个人
泽皖宏畅9N
可能是因为他们毕竟之间有五年的感情,而且毕竟那是女方的初恋嘛,然后他可能对这个男孩子真的比较喜欢,不是说一段感情,说能放下就能放下的,他放不下,说明他比较专情啊,他就算那个男生犯了很多的错误嘛,但是毕竟是个女孩子,那个男孩是她的整个青春,他当然不能说,放下就放下了,不是所有女生分手后都会犯贱,忘不掉前任,只是说看深情的程度,或者是对这个男孩子的喜欢
Bey二丁目
很多人在跟自己的前任刚分手时可能还没有办法完完全全地放下这个人,对于他们来说,自己付出了很多时间和精力,而且一下子从自己的生命中突然抽离了一个很重要的人,换作谁谁都不会习惯的。除非是根本没有在这段感情中真的付出的,不然的话,每个人都会在短时间之内没有办法接受这个现实的。其实在刚开始分手的时候确实让人接受不了,但是有的人即使过了很久也依然有点缓不过来,对于他们来说,自己不管做什么都没有办法能够忘记自己的前任。
源歌韵3c
女生重情,女生是情感动物。她和前任之间一定会有亲密的情感生活,或者是她前任。所以她念念不忘。所以说,女人人重前任,男人喜新欢。
邵邵有话说情感

女人在分手后是否很难忘记前任?能忘掉的大多是找到了一个爱自己的和自己爱的,过得幸福的。 那些忘不掉的往往是这三种原因,太准了,看看说的是你吗?