好看的鬼片有哪些?求推荐。

pengjun20008
好看的鬼片有:《我和僵尸有个约会》,《鬼赌鬼》,《倩女幽魂》,《鬼打鬼》,《贞子》,《僵尸家族》,《驱魔警察》,《僵尸至尊》,《僵尸道长》,《人鬼神》。
苏瑾年free
《无名女尸》,《迷离夜&奇幻夜》,《午夜凶铃》,《潜伏》,《招魂》。
郁葱葱END8f
《咒怨》不用说了吧,不管是哪个国家拍的都应该看看,真的很厉害,另外一个就是《午夜凶铃》几乎是齐名的作品,恐惧感特别强,而且还有很强的代入感,几代电影下来恐惧加深了很多。
胡咯也鲤鱼精
好看的鬼片推荐可以去看开心鬼系列,片子内容十分幽默搞笑,其中还有一些恐怖的元素在里面,十分推荐去看。
有思慧Z6
本人也喜欢看恐怖片,所以推荐你们去看《活死人之夜》,恐怖蜡像馆。恶狼游戏。恐怖杀人医院。负重前行还有电锯惊魂等等。