好看的鬼片有哪些?求推荐。

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

好看的鬼片有:《炭烧凶咒》、《恐怖热线之大头怪婴》、《看不见的小孩》、《乡村老尸》。推荐的必看的有:《乡村老尸》、《看不见的小孩》。我第一次看《乡村老尸》,给我下的晚上都不敢睡觉。
吖頭爱吃肉
我看过的好看的鬼片有:《诡怪疑云》、《无名女尸》、《遗传厄运》、《逃出绝命镇》、《门锁》、《寂静岭》。
金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

好看的鬼片有:《昆池岩》、《逃出绝命镇》、《寂静之地》、《遗传厄运》。
欢兔子爱萝卜

《双瞳》。是一部在台北上映的悬疑片,讲述一位患有心理疾病的警官,故事情节曲折离奇,很值得一看。