走路像个企鹅一样摇摇晃晃怎么办?

疏德4C
这个你的自己控制一下,才行,第一走路摇晃,是因为肩膀的原因所导致的,所以必须控制肩膀才行,让其不要晃
在拙政园穿情侣装的观音莲

不知道你的年龄,老年人是膝关节问题,年轻有的是病,有的是一种走路的习惯,是病需要治疗,是习惯这个想改要有恒心,可以去学跳舞或者练瑜伽试试。
百度网友f52581a
肩膀贴着墙走来练,,,对自己狠一点!
wogexingfei
不知道你的年龄,老年人多数是颈椎病的原因,走路不稳,有踩棉花的感觉,建议颈部拍片,核磁共振,正规医院脊柱外科就诊,明确诊断,进一步治疗
人不如狗忠诚
有病的话就去医院检查,没病呢就自己努力的纠正一下吧!